みんなのレビューと感想「龍皇の影姫」(ネタバレ非表示)
ヒーローである水晶さまもカッコいいけど、ヒロインの琥珀がすごくカッコいい!途中ちょっとストーリーがわかりにくい部分もあるのですが、水晶と双子である秋波を利用して自分の好む国を作ろうとしていた悪役も、最終的に死んでしまうのではなく救われているという点が良かったです。
by プーひゃん- 0
水龍をあやつる皇子を狙ってきた子が、皇子の話を丸のみしてすぐ協働に転換、出自不明の平民なのに偽とはいえ皇太子妃としてすぐに受け入れられる、彼女は専業の部隊長よりも剣が強い、とか、ありえない設定が多い。絵がきれいなので読んでたけど、ストーリーは破綻してる。
by あめあめ30- 0
完結するまでがハラハラ続きだったから両思い(妃)になってからの話しももう少し見たかったな~と思うけど、兄弟仲直りできたし、ハッピーエンドで良かった!
by reeena☻- 0
他のアプリで途中まで読んで続きが気になったのでこちらでも探してみました。
ストーリー展開がちょっとイマイチ?なところもありますが、絵がとても綺麗!!
男性陣もイケメンなので見るのが楽しみです!by lily07- 0
かっこいい琥珀
復讐するために皇族に近づいたところ、水晶様の妻になって一緒に真実を追求していく、設定はありがちだけど、やっぱり優しい皇子と強い意志を持った女の子の組み合わせは大好きです。
by さんちゃん39- 0
ためしに
ちらっとためしに読むつもりが、ハマってしまった。すれ違う2人の想いはいつ交差するのか気になります。続き早く読みたいー!
by あさりしめじ- 0
絵が好み!
あと、ファンタジー系が好きで読みはじめました。
2人に共通する水龍のナゾが気になります。by kana.f- 0
本当に応援したい
作者さんの初連載作品です。
白泉社の月刊『LaLa』で連載中です。
男性陣がかっこいいです!ヒロインの琥珀や謎の姫君、真珠も綺麗です。
こんなこと言ったらアレですが、「アンケート(反応)次第」という過酷なレースのまっただ中です。新人さんあるあるなのでしょうが、本当に手探り状態で書かれているようで…
でも絶対面白いです!!何より画力が高いので、本当にまだまだ続けてほしいです…by 匿名❣️さん- 0
これからの展開が楽しみ!
試し読みをして一気に読んでしまうぐらい面白いストーリーでした。
琥珀と水晶の関係も気になるところ。幸せになってもらいたい。
絵も綺麗でこれからの展開も楽しみな作品。by あんさくくう- 0
期待☆
ありがちな展開とも言えるけど、キャラクターの動きやストーリーのテンポが読みやすく、絵も可愛くて、最近の楽しみです。
皇子と琥珀の関係がこれからなのも楽しみ☆by KTNSCHK- 0