みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

強引系好きです、やっぱり男性にリードしてもらった方がいいですね。シンデレラストーリーなのかな?と読み進めているところです

by Mizm

態度が

もう少し優しくなれんのか、好きだと苛めたくなるって小学生の心理状態だって。いい年してはっきり態度と言葉ともろもろ見せないと

なんかいまいち引き込まれないというか…何故に一緒に住む?という展開の話はあまたありますが、どうしても腑に落ちなかったです。

違和感

設定はよくある感じ。無料分だけ読んでみました。タイトルは興味を惹くし、絵は綺麗で好きなんだけど、話の流れと表現が稚拙で違和感ありすぎ。もったいないなぁ。

お母さん

こんなお母さん、本当にいたら、頭がおかしい。娘の気持ちも考えず、しかも、相手の息子と二人でいきなり同居なんて、あり得ない

親の再婚で、、、という物語はよくありますが、その子供がもういい大人にのにこのストーリー展開は無理があるんじゃないかな?

5話まで読みました。
    中学生の時に男子にトイレに連れ込まれてイタズラされたなんて許せなーい!そりゃトラウマになる!

ましろママ結婚してとっても幸せそう!
    ましろは突然苦手な部長が兄になるなんて…
    でも異常にスキンシップが多くてとまどうましろ…

ちょっとべたっとしたところが…

男性の顔の描き方好みです!
    ただキャラは、気持ちを伝えてないのに甘々でべたっとした印象を受けました。

なんか

話の進め方というかセリフ回しというか、とにかく話の繋がりとか感情とか背景とかがめちゃくちゃわかりにくいです。
    いちいち大袈裟だし、胸が痛い件も意味不明。
    倉庫に助けに来たいぶきが怒ってるのも全く伝わらない。
    たまに横顔の口の場所とか変で絵も上手いとは言えないし、内容がつまらない通り越して理解不能で、無料だけど途中で断念です。

by Poi209