みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

結婚

親戚同士で結婚って有り?
    本家のお坊ちゃまと理来ってどんな関係なんだろうか?
    従兄弟とか再従兄弟とか…?
    ホントに結婚するんだろうか…

続きが気になります!

何故旭が出会ってすぐからこんなにりくを溺愛してるのか、これから読み進めるのが楽しみです!!
    絵も綺麗だし、無料のお話もたくさんあるのでありがたい。

by OCACA

好きな漫画家さんです。

他の作品も好きで読んでいます。何より絵の線がが綺麗ですごく読みやすいですし、登場人物もみんな素敵です。
    もう少し甘い関係のシーンもみたいです。これからに期待大です。

リズムがいい

テンポよく話が進むから読みますい
    こーーーんな 気前がいい従兄弟?親戚?がいるなんて漫画じゃなきゃありえないけど

お見合いにアパートの火事ってよくあることなのかしら…同じ会社とかまさに!猫のかわいさに戻ってしまう。相思相愛になる、か?

理来は人付き合いが苦手な女の子。そんな彼女が本家跡取りの息子の旭とお見合いをする。ただでさえ人が苦手なのに男性とお付き合いなんて。
    それから彼女は住んでいる家が家事で無くなり、彼の家にお世話になる。陽気な彼に次第に心を開き、次第に惹かれていく。

素敵だな

よくありそうなラブストーリーっぽいけど、
    実はちゃんと彼が昔からの恋を貫いていて、
    素敵!
    彼の甘い笑顔も大好きです!

1人はさみしいにゃ

どこですてきな出会いがあるかわからない
    かわいいのだから、みんなにも笑顔を見せてもいいと思うよ。待ってます

作者さん買いです

とにかく絵が綺麗〜!この作者さんは御曹司スキなのかな?大正時代モノにも御曹司出てきますよね。この作品も多少ムリがある設定ながらテンポが良くて絵が読みやすいのでどんどんいけます。

恋愛話だけでなく、主人公りくさんが気持ちに切なくなってストレートな旭さんとのやり取りを通じて、人との関わり方を変えていく成長過程が前向きで、ストレスなく読めて面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,034件