みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

円城寺かわいい

円城寺が最初は強めのギャルかな~と思ってたらめっちゃ可愛いキャラクターでした!!
    見た目とのギャップが可愛いです

いいキャラ

円城寺は飾らない天然のいいキャラ。見た目とのギャップがいいし、藤井は見る目あるな。友達の子もいいキャラしてて面白い。

可愛い

ヤンキーっぽい女の子だけど、恋愛には慣れてなくて、楽しい彼氏に振り回されているのがとてもおもしろいです。

うへへ

藤井くんの性癖がエグいのがまたまたギャップで良きだ、、円城寺ちゃんもツンデレでめちゃくちゃ可愛いしこのコンビ最高すぎます!!

いやー、最高に面白いですね!見た目の派手さとは違ってかわいいヒロイン。彼は風紀委員。むっちゃお似合いの2人。円城寺の妄想が面白すぎるし、お父さんへのに取り入り方も面白い。周りの友達たちもいい味だしててかなり楽しめます。

凸凹コンビ

藤井くんと遥ちゃんの凸凹コンビが楽しいです。藤井くんの一途さと、遥ちゃんの文句を言いながらの藤井くんへの想いが、重なったりすれ違ったりしながら関係が深まっていくのが、青春だなぁと楽しめます。

こんな風紀委員いる?

藤井の風紀委員が面白い。絶対円城寺を好きでしょ。毎日、難癖つけては円城寺に接触してきて、色々注意する。この先の展開はどうなるのかな?

by Milo

最高…!!

遥ちゃん可愛い!!!!目つきが悪くてこわいと思われてしまうけど、本当はとっても可愛い!!で、また藤井がいい!!まじで最高‪‪!

よくある、マイルドヤンキーと優等生のギャグ恋愛ストーリーではない。言葉のセンスの良さがいいです。恋愛モノのぐだぐだあるくだりでもテンポよくて、登場人物達みんなの掛け合いがいい。純粋なヤンキー円城寺と優等生ニコニコ笑顔の藤井。見ていてあきない。絵が特別上手くないですが、言葉遊びが本当に上手です。

いいですね。

なんだかんだ言って、仲が良い。
    1話しか読んでないけれど、男の子の方が
    ヒロインを好きなのかと思ってしまった。
    ああいう男の子可愛いなと思う。

by Yu.
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,322件