みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

後輩くん

主人公が魅力的すぎて、イケメン後輩くんが好きになる気持ちがわかる(そっちに共感するかい)絵も綺麗です

カラー

フルカラー版、綺麗ですね!ストーリーの続きを早く読みたいので、更新頻度がもっと上がると嬉しいですね。

by himeru

モノクロ版で読んでいましたが、フルカラー版も良いですね〜。
    照れた時の描写やオバサマの肌の色などフルカラー版ならではの良さが出ています。

by mekei

面白いです

モノクロ版も読みました。
    外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏とその彼女はとんでもないくらい嫌な性格でした。
    秋穂君はとてもめぐみが好きなことが伝わります。
    早く2人がくっついてほしいです。

原作の綺麗な絵がフルカラーに!

絵が可愛い、主人公が強い、登場人物がみんな人間らしくてついつい読み勧めちゃいます!面白いし最高。かわいい。

メガネを取ったら…

長年付き合った彼に浮気され、最初は見返すつもりで偽造彼氏として出会う同僚が実はイケメンで御曹司、っていう流れ。この先どうなるのか読み進めようと思います。

主人公が強い

出だしは、彼氏をむかつく女に取られるありがちな話ですが、主人公がとにかく強い女性で、じめじめした感じにならないので、読んでいて嫌な気持ちにならなくて良い。

ドキドキ

します。
    カラー版として読み始めたのですが内容わかっていてもやめられない止まらないw
    おもしろいんだもん。
    ヒロインサバサバしていて
    自立感半端ない。

現実味はないけど

現実で起きるわけないけどすきなんよ結局。メガネ後輩くんが実はイケメンとか読んでてニヤニヤしてしまうんよ…

14話まで読みました。おもしろいです。カラーは線があまりきれいじゃないなと思います。モノクロの方が読みやすいです。