みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

心がほっこりしました。

皆川さんの優しさと頭のキレ具合素敵💓
    ナツの真っ直ぐな純真さがまた可愛い😍美奈川さんと一緒のきゅんきゅんしました。

皆川さんの心の声が私の彼氏の中にもあったらいいのになぁなんて思いつつ、男性の読めない表情と行動の裏にどんな感情があるのかを一つのパターンんとして勉強させていただきました🤭

by Jkk

お互いの目線で!!

奈津編も皆川編も両方読むのがベストですね!片方だけ読むより、ぐっと面白いと思いました。27話目が好きです♡

本編にハマり、皆川編があることを最近知って、皆川さんの魅力に取り憑かれています。
    実は感情豊かでこんなに想っていたなんて!
    そして皆川さんの視点が面白くて何度も読み返しちゃってます!

by Ki-ki

隠しすぎやろ

亡霊まで見えてしまうほど惚れていた人の前から、何も伝えずに去る選択を自分でしたくせに、ずーっと引きずって…ヒロインが動いてくれなかったら、この人はどうなっていたことか。

白石さんの作品の中で、この皆川編が一番好きかも。原作が巧みなこともあり、コミカライズ版も悪くないとさ。引き込まれます。

どはまり

皆川編を見つけたとき歓喜しました。
    すごい!皆川目線で読めるなんて。
    本編は先に読み終わっていたので、こちらを見つけたときは本編も同時進行で再度読みました。より一層はまりました笑
    課金して最後まで読みました。
    満足満足です。

毎日の楽しみ

冷たい上司と嘘の恋、の同時進行で読んでしまった!先にそちらを読んでからの方が楽しめるかも。でも、どちらもGOODなお話。

良いんだけど、男性ってもっと考えるより行動派かなと思うので、頭でめちゃくちゃ考えて様子を伺う皆川さんがリアルに思えないんだよね‥

by 241225

先はわかっているのに

どうなって欲しいのか期待して読んでいます。わかっているのに意地悪な言葉で楽しんでいる皆川さんの表情に奈都ちゃんの表情もとっても可愛い。このやり取りも余計にこの後の時間を盛り上げてくれそうな様に見えます。

ちょっと話しが難しい

イケメンで仕事が出来る男で、いつも冷静なのに、それをくるわせてしまうくらい惹かれているのがわかる。でも話しがちょっと難しくて、わけがわからなくなってきた。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,699件