みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

最高

きゅんきゅんします
    かわいいです
    神城の気持ちがわからなくて怖い気持ちとドキドキとって感じです

by ptydm

ゆっくり進むんだけど、気持ちいい!
    すっごく好きな作品だ!
    やっと2年生。
    ここからもゆっくり進むのかな!
    …長い作品になりそう‼️

もぉ〜 大っすきな作品

この作者の物語は年頃の女の子が好きそうな、大人女子にはドキドキが新鮮な、どこか懐かしくてキュンキュンしてしまう作品が多い。
    その中でもこの作品は特に好き。
    ありそうで中々ない、ギリギリをせめる感じが夢をみさせてくれて好き。
    最初は言葉が足りなくて、あまり繋がっていかない物足りなさも感じたけど、現実離れしてないところが共感できて良いんだろうなと思う。
    とにかく好きです。

絵がかわいい

無料分までとりあえず読んでみました。
    お互いを思ってるのになかなかくっつかないので、おやおやと思いましたが、結局ハッピーで良かったです。

大好き

絵も内容もとっても良いです。
    読んでて嫌な気持ちになることがなくて、ずっと読んでいたくなります。2人の小さな時のやりとりも共感できることばかり。どうか完結しないでずっと続きますように‥

by QOOO

青春

主人公のさえちゃんの優しさが好きです。幼なじみで初恋の神城くんとの今までのコトとかが丁寧に描かれていて、さえちゃんや神城くんそれぞれの良さがすごく伝わります。青春って、いいですね。

この2人よすぎる

学生時代にこういう恋愛したかったなという見本みたいなお話
    切なくなったり嬉しくなったりを繰り返して関係を積み重ねていくのをみられるのは幸せだ

ストーリー展開が良いです

正直、最初あまり好きな感じの絵ではなかったけど、評価高いし、無料分だけでも読もうかな…くらいだったのですが、読み進めている内に引き込まれて行きました。ストーリー展開がとても良いですし、共感出来るところが沢山あって、読んでいて楽しいです。

作者さんのファンです!

とりあえず無料配信のとこまで読みました〜^_^!!
    めっちゃキュンキュンします!

星10個以上!

いや~凄く良いとしか言いようがない。
    岩ちゃんと神城の幼稚園からの思い出がキュンだもんね。
    小学校の時だって、神城の嫌いな牛乳飲んでいたりとか、岩ちゃんの優しさがあれやこれやいっぱいあったら絶対外せないなぁ。
    今時こんな女の子なかなかお目にかかれない。
    中学校はクラス別々だったけど、神城頑張って岩ちゃんと同じ高校行けて良かった。
    岩ちゃんのお友達の翠ちゃんとみおちゃんが良い友達。
    この二人が又持ちつ持たれつ何かと、岩ちゃん誘って三人つるんで買い物したり恋バナしたり、読んでいて私もそこに加えて欲しくなったよ~。
    話の本題、神城と岩ちゃんの♡がどうなるのか心配したけど…だって神城が岩ちゃんを前にして「好きな子居る」なんて言うから別に居るのかと誰だって思うよ。
    色々部活しながら、次々校内やクラスの行事で忙しい二人だけど、いよいよ学祭の受付二人に決まって、神城を後夜祭で思いきって誘うつもりの岩ちゃんに遅れて来た神城が…「好きな子に言う」って?
    自分はただの友達だけど、神城が好きたからきっと上手く行くとか言った岩ちゃんがすっごく可哀想で泣けちゃったよ~(。>ω<。)
    だけど神城が岩ちゃんの事だったから、言い方誤解される言い方だったんだね。
    まだ途中だけど、同じクラスの鮎川君が岩ちゃんを目で追いかけて居るけど…?
    この先まだまだ目が話せないよ~。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,059件