みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

もどかしいけど、うらやましい。

気恥ずかしい位の恋愛ですが、人を好きになるって、いいですよね。岩ちゃん、もっと自信持って欲しいなぁ。心が洗われる作品です。

良い

青春!話の内容が丁寧で良いです。本当は神代と両想いなんじゃないかなと思って読んでいるけど、途中やっぱり違うのかなと思ったり。これで違ったらせつなすぎる!!

by _IBU_

匿名希望

話は面白いし、人気なのはわかるけど私的に絵柄があんまって感じです!それ以外はほんとに悪いとこなしって感じです!

ハマる

初恋って何が何だかわからないですよね。
    そんなストーリーに私も素直な気持ちになりながらも続きが気になりついにハマりました。

by cchie

なんだか、

なんだかとても懐かしいなって思いました^ ^
    別にラブじゃなく、ずっといれたら、いれると思ってた子がいました。入学式で会って、苦手なもの食べてくれて、
    結局くだらないことで成人前に喧嘩別れになりましたが。

長身ですが2人とも美男美女だし、続き楽しみ⭐︎

コンプレックス

大柄だと言うことにコンプレックスを抱く主人公。だけど、女の子として魅力的です。学生時代、こんな友達がほしかった。

良いなぁー♪
    こんな恋愛したい!
    小学生から高校までずっとお互い想いあってての両思いとか、良すぎるやん!
    まだ途中やけど、続きも楽しみ!

びっくりするようなことが起こるわけじゃないけれど、純粋な高校生の恋の行方が気になって楽しく読ませてもらってます。
    どう考えても両思いなんだけど、早く告っちゃいなよドキドキ、とのぞき見おせっかいおばさんになってしまいました。
    岩ちゃんも神城も、鮎川も昴ちゃんもいい子で、みんな幸せになってほしい。

by akksmz

キャッ

爽やかですね。おっきい女の子、すこーし気持ちわかります。男の子も好きだと思うのだけど、ハッピーエンドお待ちしてます〜

私の友人が、背が大きいことを悩んでいました。それぞれの個性で可愛いと思うのですが、本人にとっては深刻だったようです。特に、好きになった男子の身長が自分より低かった時にはかなり凹んでいました。
    このお話の岩ちゃんもそうですが、男子に言われる『でかい』はやっぱり辛いですよね。しかも、皆で寄ってたかって言ってくる感じが嫌。
    ちなみに、女子が寄り集まって背の低い男子に対して『小さい小さい』って笑うことってあんまりないんじゃないかなって思うんですけど、どうでしょう?