みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

美男ですね

イケメンを楽しむにもよいです。思っていたより静かめでおだやかで激しくなくゆっくり雰囲気を楽しめます。

修矢さんがお見合い相手だと知ってたら千花さんどうしたでしょうか?お客様だった時は少しいい人だなんて思ってたけど結婚相手だとまた気持ち変わるのかな?

タイトルにひかれて、読み進みましたが、旦那様が、キャラとしてはボーッとしていると言うか、ボーッとしており魅力がないです。

影…?

修也さん、優しい。子どもに向ける笑顔に私もひかれた。遊園地も連れてってくれたし、ちゃんと考えてくれてるとこもある。なんか影みたいなものも感じるけど、わかりあえていけたはいいですね。

ドキドキします

お見合いからの即結婚とか考えられないけど、男性ってさ会った瞬間にこの人平気って漠然と思うことないですか?私だけかなぁ。そう思った人は高い確率で告白されるんだよね。そーゆーのないかなぁ。これもなんか似てる気がするというかなんかしっくりくるというか…

展開が早い

どうして、そんなに結婚を急ぐのか、大病院の息子と弁当屋で働く女の子が急にお見合いして2ヶ月以内に結婚!?

お弁当屋の娘さんとお客様の医者がお見合いで結婚するというまぁ、よくあるお話?ですね。

話の内容は好きなんですが、絵があまり好きになれず、途中で読むのやめした。
    もう少し、絵が私好みだったらよかったな。

波乱の予感

2人が結婚式をあげ正式な夫婦になりました。話は半分をすぎ盛り上がってきました。しゅうやの秘密が気になります。

医者って、変態。

そんなイメージでした。
    こんなイケメンて感じの良い医者なんて、いない。
    ストーリー展開

気になります。

また、続きを購入させて頂きます。

主人公の

最終話まで読みましたが、主人公の気持ちに寄り添えないなと思ったり、行動の理由が弱いなと思ったり。
    二人のすれ違いが、コミュニケーション不足から起きてるようにストーリーを構成したいのだろうけれど、うーん、違和感あり。