みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

カッコ良すぎ!

あまりにもかっこよすぎで、ウソみたい(もちろん書くうの話だが)これからが楽しみ。もしかして父親がパイロットだったから?それだとうーん。。。なんで?ですね。

現実

現実とはかけ離れているようなドラマみたいなお話。食べ物の趣味は確かに大事かもだけどそれでそこまで好きになる…もんなのかな。少しずつ読み進めてみます。

主人公がかわいくない

主人公がうすっぺらくて中高生みたいな容姿で可愛く見えなくて、作品にのめりこめませんでした。大人が中高生相手にしてる感じ。

流行りなのかなぁ…

最近パイロットものが流行りなんですかねぇ?
    同じようなタイトル、漫画をよく見かけます。

モテる男性パイロットからアプローチされるの、ドキドキしちゃいますよね。
    でもそんな人が身近にいたら、顔と名前くらい知ってるんじゃないのかなって思い違和感がありました。

それと、この男性が主人公のどこに惹かれたのかイマイチわからない。
    食の好みって交際相手だけじゃなくて、友人同士でも分かり合える訳だし。
    一目惚れなんです!なら、もう少し話に入り込めたかもしれません。

by yuriha

最後まで読みたい

絵が好きです。
    パイロットとの恋愛はなかなか現実味がないのですが…漫画だから夢みさせてもらってます。絵も好きです。無料分終わったら、話数もすくないので課金して読み切ろうかなと思ってます。

最高

パイロットだしイケメンだし
    羨ましいな。だれでもすきになるよね
    彼女も純情そうだし価値観あるから、このまま平和にハッピーエンドむかえてほしいな

無料配信分から読み始めました。ちょっとありえないようなシチュエーションから知り合い付き合う事になった二人ですが、今後の展開が楽しみです。

途中で終わり

絵がイマイチ入り込めないのとストーリーもそんなに特別面白いわけじゃなく、無料分終わる前にちょっとギブしてしまいました。絵の雰囲気がハーレー・クインに似てる(笑)

猫好きはご褒美

パイロット系のお話が大好きです。一話の量も良くてワクワクして読んでました。猫Loveなので猫登場に嬉しい倍増ヽ(*^ω^*)ノ

少女マンガの王道でおもしろかった。彼女のお父さんと繋がるなんて、運命の出会いだったんだ。イケメンパイロットに愛されてうらやましい。