みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)
大好きな作家さん
昔から大好きな作家さんです!
亜未ノンストップから始まり、全部の作品を読破していると言っても過言ではないなかで、この作品はとても素敵な作品だと思います。どうしようもない僕とキスをしよう等禁断の作品も多く、続きが気になりますが、この話は2話程度で完結してくれるので、さらに読みやすいです!
めっちゃ、オススメです!!!by よっこ よっこ よっこ- 0
NEW無料分まで読みました。
北川みゆき先生、さすがです。
昔から読んでますが、絵もどんどんお綺麗になられ、可愛いだけじゃなく、大人の色気も増し増しで、読み応え抜群ですね。by 鮎なか- 0
NEWどのお話もステキです!
頭で考える、、そんな恋愛もこのバーのカクテルに出会って、心のままになれる。大切なものに気付ける。
そんなお話ばかり。
ステキです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
NEWしみじみ
それぞれの人生模様があり、ふと立ち止まれたり自身をみおすきっかけとなる場所なんだなあと感じました。カクテルが美味しそうなのもポイントが高いです。
by らんらん子- 0
NEWXYZ…
作者さんのものがたりや絵がとても素敵で読んでいます。
『XYZ』、キュンキュンしました!泣けました!切なすぎる!いつも感動をありがとうございます!by たけちゃんだ- 0
NEW本当に素敵な作品です
北川先生は昔から絵も大好きで
幼い頃からずっと作品を読ませていただいていました。
この作品は 毎回 心が温まり
感度の涙が自然に流れるものです。
この作品に出会えて 良かった!と
思っています。by kin✴︎- 0
NEWやっぱり北川先生好きだなぁ。
昔読んだ作品はどの女の子も可愛くて可憐で、目が離せなくて。相手の男の子もやっぱり目が離せなくなる魅力的なふたりでした。ちょっとエロいんだけど、それがまた美しいこと。
そんな北川先生の作品があると見にきてみたら、やっぱり更さんもお人形さんみたいに美しかった。
目が離せなくなる美人っていますよね。アレです。
エキゾチックで。
それでいてお話もスマートで素敵。ポンポン読み進めるし読後が爽やか。お酒の種類はそこまで詳しくないけど、こんなふうにカクテルって配合されて作られてるんだなと知ることもできるし、作り手によって様々なんだと知ることもできました。
ホワイトレディの男はほんとにアホよね。一生涯に渡って悔やむといいわ。あんないい女いないのに。そもそも妊娠してるかな。してないだろうな。別れさせるためだけについた嘘だろうし。彼女の悔しがる泣き顔でも見たかったんだろうけど、いい女は強かったね。by いちごとあんこ- 0
NEW面白いです〜!それに、とってもオシャレ〜!!一話が短く完結していくのも、サクッと読めちゃうので、最高です〜!
by わか〜わか- 0
NEWあれ?
既視感があるけど思い出せない。
どこかで見たことがある。
もしかしたら学生時代に薦められたのかも。
すこし読みましたが同感できるところがある作品でした。
すこしずつ買いたいと思っていますby りかrk- 0
もっと続きが読みたいと思わせるぐらい魅力的なお話か多数収録されています。
絵もきれいでとてもサクサク読めます。by きなっこもち- 0