【ネタバレあり】聖巫女の守護者のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ序盤です
無料の3話読みました。
この作者さんの作品はヒロインが素直に気持ちを伝えるところが好きです。まだ序盤で主人公が死にましたがこの後どうなるのか続きが気になりすぎます
毎日無料でコツコツ読みますby b匿名- 0
身分や立場の違う2人が、周囲の反対を押し切って、みたいな話かと思っていたら、意外な展開で、おもしろかったです。何しろ切り口が独特でよかったです!
by ミーーーーー- 0
サビいいこ。
異教徒と言われながら1人で生きている男の子。出会った少女は聖なる巫女。でも彼女も力強いサビに惹かれてます。でも、サビを守って命を落としてしまう。その身体に聖巫女が。でも、その巫女にもイロイロあって…。続きが気になるお話です。
by ぼうしすきー- 0
私はスキです
違う作品を読んでこちらに。このお話も良かったです。真っ直ぐなサビが居たからこそみんな幸せになれた気がします。クロウの気持ちも報われて良かった。カミルの気持ちも伝わったよね。みんなが幸せで終わって嬉しい
by ト ク メ イ- 0
気になる
まだ無料分しか読んで無いですが他の作品を続けてみてるので作者さんの他作品も気になります。是非沢山無料にしてください。
by たゆみか- 0
無料分だけ読みましたご、壮大なファンタジーが始まりそうでワクワクします。
クロウの存在は不気味だけど、悪だけの存在ではないような…今後の展開が楽しみです。by ホットコーヒー好き- 1
気になる
愛する人を失った守護者×伝説の巫女、主従ファンタジー!町で異端者とよばれるサビは、特別な運命を背負った少女・アリスと出会う。
by ヒナタウラス- 0
なんとなく気になって読み始めたら、最新話まで一気に読んでしまいました。
とても面白い!
RPGみたいに旅先で仲間が増えていくのかな?
個性豊かなキャラクターたちも愛らしいです。by みこめろん- 0