みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

フルカラーもめちゃめちゃいいですね!
    白黒とは違った良さがあって!

でもどちらも読んで欲しい!
    最高です。

フルカラーは初めて読みましたが、キレイでとても良かった!というのが素直な感想です。
    内容は同じでもフルカラーの方が好きでした!

カラーバージョン

モノクロよりもカラーの方が無料分が多くて嬉しい。
    耀一郎さんと蘭子さんは程よく収まってて、逆に周りのゴタゴタを見守る立場で、その中で少しずつ2人の距離が縮まっていく感じ。耀一郎さんは学生なのに祖父の会社を引き継いでて、しかもワンマン社長とか坊っちゃんじゃなくちゃんと敏腕なとこが素敵です。

好みです

ヒロインにベタ惚れな主人公が可愛いです。
    ヒロインの髪型の描写が凝っていて、どう編んているのか気になるのも見どころです。
    ストーリーの展開が気になります。

1話が

とっても短いです。だけど、1日に2回更新されるから、毎朝、毎夕楽しみにしています!早く、結婚したらいーのにーとやきもきしています

ほのぼのとしたお話しでした。最後まで無料で読みたかったなぁ。。。と思いつつ、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。といった感じです。

無料分読みました。特に波乱などなく進んでいきましたが、年下の婚約者が主人公を大好きなことが伝わってきてほっこりしました。

登場人物がかわいい

登場人物がそれぞれ可愛くて好きです。着物の柄が地味って書いてた人もいたけど、大正時代の着物ってこんなもんだし、蘭子さんがデートの時に来てた赤い椿の着物はすっごく素敵でした。

耀一郎さんのお母様がすごい気さくでいい人。親戚のオバ様達は蘭子さんに嫌味を言うけど、お母様は優しい。理想の嫁姑になりそう。

カラー版は苦手なので好きな作品だけど避けてました。読み始めるとカラー版でも丁寧な絵柄で大丈夫でした。