【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想

違和感はあるがおもしろい

犬猿の仲というくらい不仲だったのに仲良くなるのが早すぎる…と思ってしまいました。ほんと早い。
    お互いの悩みを共有するにしても男女で話しにくい内容…ある意味すごい。
    彼氏が引きずってた相手に色々聞くの空気読めないなと思うけど、ある意味それが一番てっとり早いのかな笑

まだ途中ですが、なんだかんだいい感じに進んでるのでうまくいくのを願います。

ただ…無自覚にフジくんの恋の邪魔するのはやめて~!笑

職場のライバルから恋に発展というありがちな展開。
    この先どうなるのか気になる。
    先に進みそうですすまない苛立ちもありながらも
    気になるから読み進めたくなります。

トラウマ克服のために利用しあって惹かれあってという感じの話。黒川?の幼馴染は性格悪すぎてやばいし、元カレもやばいしでなかなかです(爆笑)

面白いかも

なかなか表に出にくい話題が題材。そうなんかな〜と思いながら読んでる。面白くなるのか、このままの感じなのか、まだ不明

主人公たちは初恋的な幼なじみが性格悪すぎてなんで好きになったのか分からなかったし、元カレの言葉で呪いがとか知ってても今彼が笑顔で元カレと話してたりなんだかなぁと思うこと多いけど、主任カップルと後輩カップルがおもしろくて最後まで読みました。

ちょっと

設定やお話の流れについていかれない部分もあり…お話にイマイチ入り込めない感じがします。幼馴染とかも…なんで好きになったのか理解出来ないし…

進まない

他でもあった気がするけれど、、、恋愛トラウマ解消のために付き合っているうちに惹かれ合うお話しです。トラウマの原因の幼馴染がどこに惹かれたのか不明なキャラなのと、どの幼馴染が消えてからも話の展開が遅いのが難点。さっさと次に段階へ進もう‼︎

by Katze

じれったい

もう少し早く、付き合うのかと思いきや、またライバル出現か?
    じれったくなってきたのは、私だけかな?
    早いテンポでくっついて欲しいな

はちゃめちゃだけど

はちゃめちゃだけど、何か先が気になって読んでしまう漫画です。もう少し細かいところまで丁寧に話も絵もなったら良いなと思います。

話が飛ぶ

かすみととうまの恋愛よりも、ゆきちゃんとフジくんのほうが応援出来る感じ。
    主任の話になったりもして、話が飛び飛びで、本来の目的を忘れそうになります。