みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

ついつい読んじゃったけど、溺愛?が激しすぎて少しついていけません。やりすぎ感がすごい。絵も口とかがリアルで少しこわいかも笑

本当にカッコいいです!

ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
    こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。

まだ

読めていないんだけどカラーで読めるようになるなんてー!!また雰囲気とかが違った感じになっていいと思います!!

最初はハマって読んでたんですが、だんだんつまんなくなって離脱しました。ヤクザって、そんな簡単に若い女の子にハマらないでしょ

カラーにした良さがあるのでしょう。
    分からない私にはモノクロより無料で読める分が増えてたら嬉しいな、と思うだけです。

by 花嵐

なかなか

なかなか現実ではない設定で、ありえなさすぎておもしろいかも。リアルと求めるとだめな作品。リアリティが欲しい人は回れ右したほうがいいかも

無料試し読みしました

あら、カラーだとまた印象がかなり変わりますよね。縦読みでサクサク無料分がよめる贅沢さ。ヤクザは嫌いですが普通に恋愛している2人は推しです

カラーだとよりきれいですね!
    絵が元々きれいで丁寧なので、よりいいです^ ^
    内容は賛否両論あるのかな‥と思います(^^;;

やっぱり絵が…

話の内容は、漫画だから で許せるとしても、絵がドンドン変になる…。女の子、最後宇宙人では?スタイルがいいのを強調したいのだろうけど、顔の割には手足長すぎな気がしました。バランスは大事!!

振り落とされかけてます

16話まで読みました。
    当て馬がキャラクターとして興味を持てなさすぎて振り落とされそうです。
    恋愛感情への障壁になっていないからだと思いますが……
    危険な世界だけど2人出来るだけ長く生きてお幸せに、という気持ちです。