みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

椿が恋した歳三が実は執事の和巳だった。
    この執事、クズなのに執事の仕事は完璧で…。

和巳の時も歳三の時も、椿とのやり取りがおもしろくて大好きです。

ストーリーは大好きですが、カラーはなんかおかしな色合いになっているので星一個減らしちゃいました。
    相変わらずのクズ執事(笑)大好きです

楽しい

お嬢様の椿ちゃんの執事の和巳に対するわかままっぷりとおバカっぷり、そして和巳の本性に気づかず惚れ込んでいるギャップ、女子だわ~と思いながら楽しく読んでいます。

おもしろい!

和巳がクズすぎ。でもなんかかっこいいですね、
    イケメンだからかな。笑
    モノクロ版の方が好みではありますが
    フルカラー版もよしです。

ズル面白い!

面白い!けどズルいって付けたくなる。歳三を家に入れる為に和巳のふりとかもう笑うしかない。それにしてもバカでわがままお嬢様がどんどん可愛く見えてくるのたまらない。

カッコ良い

普通に好みの男性すぎてやばいです!続きが気になるー!!イケメンなのに純愛ってのが個人的に大好きです!

お嬢様はいつになったら執事の和巳と歳三が同一人物だと気がつくのだろう。髪型と服装が違うだけなのにここまで気が付かないのは鈍感すぎる。面白くてどんどん読んでしまう。

可愛い

あんまり手を出さないトシゾーさんも優しいし、なんだかんだ両思いになりつつあるのも良い。学歴もしっかりしてて、うまくいくと良い

以前も読んだことがありましたが、今回改めて読み返し、やっぱいいなー、って思いました。早く続きが読みたいです。

テンポがいいしおもしろい!歳三さんは、自分が気付くずっと前からなんだかんだで好きだったんだろーなと思います。