みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵もとても上手でヒロインりさが可愛すぎる。
    顔が可愛いのにあどけなくて守ってあげたい人だなって感じ、

この漫画は本当にオススメです!深見さんのリサに対する愛情がハンパない!リサも美人なのに男経験全然なくて深見さんに一途で少し天然なのも可愛い。

カラー版だ❤️

深見さんの揺るがないリサちゃん愛がカラーで読めるの嬉しい☺️

恋愛ものって片思いとかすれ違いとか多い気がするけど、この作品はとにかく深見さんが甘い🤩

主人公がこんなに愛されてる作品あるかな😆

読み始めから、イケメンは得だなーとしみじみ感じ入りました。
    深見さんと同じこと、例えば会った直後に食事に誘い、翌朝突然仕事休むと宣言して、キメ顔で押し倒すとか、普通の32才男性が初対面(とリサは思っている)の20歳の女の子にしたら…考えただけで鳥肌モノ。
    二次元イケメンにしか許されないやつですね。
    吉木くんが健気で応援したくなりますが、やっぱりアラサーの社長と大学生じゃ財力で太刀打ちできません。

カラーいいですね

深見さんの瞳がブルーで、イメージ通りです。二人の出会いのところは、こんな偶然、現実にはなさそうだけど、やはりドキドキしてしまいます。

ふと思うこと…リサってちゃんと大学で勉強してる?友達やバイトなんかの、他にも楽しいことが多いはずの大学生、恋愛にのめり込み過ぎな生活

もともとの白黒で見慣れているからか、カラーバージョンは見慣れず、キャラクターもイメージと違った見える。リサの赤面顔も、白黒のほうがかわいい。

見ちゃう

こんな完璧な人いないでしょー!なのですが、かっこよすぎて読んじゃいます。りさちゃんも最高に可愛い。お似合いです

あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。

カラー版でした。
    通常版にハマって読みましたが、カラー版も悪くはないですね。
    でも、これから読まれる方はできれば通常版の方が良いですよ。キュンキュンしますので。