みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

出だしは面白いかな

出だしの無料一気読みは面白かったです。
    そこから、ちまちまと読み進めてはいましたが、みんなチートすぎですね。
    フルカラーで読みやすくはあります。

by Asiku11

エレナが全ての世界
    結局はエレナの魅力(雑学)で全てが解決しちゃう
    危機的な状況になっても安心感のあるお話

by パメ

いまいちかなぁ

よくある転生系少女マンガかと思って読み始めましたが、途中からアクション少年マンガのようになってきて、いまいちでした。

by 初コ

主人公の知識レベルが高すぎて、それで乗り切れてる感が凄いけど、自分が読んだ限りだとチートと言うより前世の記憶で前世からチートレベルの知識量だった感じ。
    普通に面白い。

エレナエレナとみんなが言い過ぎて…ちょっとやり過ぎ感が…
    何でも回避してしまう所もどうかなっと…
    そんなに上手くいくわけないでしょって思っちゃうかな。

タイトルと内容が、、、違い過ぎません?

無料分の20話まで読みました。
    絵は最近のアニメの流行りの感じ?ですかね。内容もタイトルみたいなほのぼの?ではなく、やっぱり流行りのアニメに似た感じで少し少年漫画を読んでいるような気がします。

エロラブ

無料で読み始めて純粋系かと思ってたら作品が進むほどエロとお笑い要素が増えてきました(笑)無料が終ったら購入は…

正直、よく分からない吹っ飛んだストーリーです。
    でも、なぜか読んでしまう不思議な魅力があります。
    絵はキレイですね。

無料分だけ読もうかと

これは何のジャンルの話なのかわからないまま読んでます。
    お兄ちゃんが登場したし、この後も家族が出てくるんでしょうね。

前国王夫婦が可愛いので、そこは癒し。たまにしか出てこないので、出てくるとほっこりします。

by kinoqan

エロスはいらないかなあ・・・

私はこの漫画にエロスを求めていなかったので、途中で困った感じになってしまいました。
    というわけで、途中までしか読んでいない状態ですが、私には合わないようです。