みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

末広くん、ちょっとわかりにくいけど

末広くん、告白のシーンでは素直でしたが、最初の方は個人的にあまりいい印象はもてず…。
    ちょっかいを出してる末広くんのことをどこで好きになっちゃうのか、ちょっとわかりにくかったです。
    猫みたいな性格の年下男性とあまり恋愛経験がない女性の恋愛が好きな方にはいいと思います。

絵が綺麗です。やっと両思いになり、ラブラブになるんですかね。イケメンな彼がどこまでラブラブになり甘くなるのか楽しみ。

そんなこと

そんなことある?って思いながらでも、ずっと読み進めちゃう年下末広くんの男前で可愛いところがダダ漏れだわ。

元カレ

元カレと二人であったりしちゃダメでしょ、今は別の彼が居るんだから。変に勘違いされたら、たまったもんじゃないよ。

最初は末広くんのグイグイくるのがたまらないって
    思ったけど依里と付き合ってからは嫉妬したり
    不安がったりするところがかわいい

ドキドキ

こんな可愛い後輩おる?笑 絶対ドキドキするだろう。これは好きになるだろう。笑 それに翻弄されているヒロインもとても可愛いです。

えらい!

いま、まだ途中ですが、末広くんえらい!ごまかさずに、はっきり言った!!はじめはもどかしいすれ違いがはじまるのかと思ったけれど、大丈夫そう。応援してます。

by mdfoe31

クールな末広くんが、少しずつ見せる感情がよいと思います。主人公が末広くんと元カレとどちらとどのように展開していくのか楽しみです。

安定のラブストーリー

ヒロインは、2人の素敵な男性に思われていて、とっても羨ましいお話しです。年下ヒーローは、不器用ながら、ヒロインに一途なところも良いですね。こちらも、余計なストレスがたまらず、安心して見届けられる作品です。

可愛い絵図で読みやすそーだったので無料で読んでますが、
    恋愛に不器用な二人のやりとりがもどかしいです。

by 貴虎
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,911件