【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想

ゲームの漫画初めて見ました!がおもしろかったです!最近ゲームからの恋愛も多く聞くので、今時の漫画だなと、思いました!

山田くん好みすぎてテンション上がりまくりです♡告白の時の「バレたか」の一言は心に刺さり
    山田ーー!!!って悶絶いたしました♡

レベルおうう

人生がゲーム化すると、自分の強みがハッキリする。でも、それは、よく分かるのでは無く。ヘナ、ん。
    レッドアップ
    ガンバレ。

by 乙矢

とてととても好き。山田が茜のことを結構好きってことを隠していないのがドキッとする。ゲームの世界ってのもあまりない構成で新鮮。

by muchiii

今一番はまって読んでます

絵も奇麗で、主人公も可愛い。男の子もかっこよく、ツンデレだけど本当は優しくて女慣れしてない。
    もぅ最高かよっ!
    よくありがちな、意地悪な女の子も出てきたけど優しーくお仲間にゲット!
    ほんわか優しーく進んで行くお話が本当に好きです。
    二人の気持ちの距離も、ずるずる引きのばすというよりはストレスなく進んで行っているので楽しく読んでます。

山田くん

山田くんのつかみどころない、興味なさそうな、やる気なさそうな、それでいて興味あったり、優しさを感じるのがいい

山田君、かっこいい

ちょうど両思いになったあたりまで読みました。まだまだ続いているようなので、これから揉め事が起こったりするのかな?

山田の顔が良い

山田カッコいい…ヒロイン羨ましい〜
    この作者さんはどんどん絵がうまくなります。
    ふたりの距離がだんだん近づいていく感じキュンキュンしました

山田くんも茜さんも鈍感で、純粋でとっっても可愛いです!!2人とも不器用で恋愛下手なのがうぶで可愛いです♥️

山田がかっこいいし主人公の女の子も嫌味のない性格でサクサク読めます

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,444件