みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

22話まで読みました。
    ネトゲで知り合った山田となかなか結ばれないのでもどかしいです。
    なんとなく山田も恋心が芽生えてそうな感じが見えて来てますが、高校生だしなぁ〜
    最近、高校生だけど色んな事情で一人暮らししている設定の子が多い気がします。
    せっかくなので、早く山田と茜がくっついてくれるといいな〜

ゲーマーなら

読んで楽しいかな?
    内容はちょっと幼い気がする
    山田くんのキャラクターは悪くない
    若い子は楽しめるかも

とにかくとにかく、山田がイケメンすぎて。
    茜ちゃんの素直な明るい性格が、何に対しても無関心だった山田の心を変えていくのが一番の見どころ。

by y....i

最初は面白かった

最初は面白かったです。
    山田がいい味出していた。
    でも話が進むにつれ、退屈になってきました。今20話くらいだけれど、もうやめようかな~と。

どこがいいのか?

主人公の良さがイマイチわかんない。山田はカッコイイしストレートな物言いで好きだけど、主人公は酔っ払った勢いで山田につるんで迷惑かけてばかりでなんか最初から好感が持て無かったから後々素直で良い子だよみたいな雰囲気出されてもなんだかなぁって感じ。

本屋で気になって

並んでたのが気になって、たまたま無料だったから読んでみたものの…
    何か表紙と中身の絵が違うような…

レビュー位の両思いまでは読んでみたいけど、主人公とかストーリーにそこまで耐えられるか微妙

by ーク

有名なわりには

最近メディアで有名だったので見てみたところ、可もなく不可もなくといった感じでした。
    つまらないわけでは決してありませんでしたが、特別面白くもない、と個人的には思いました。

あんまり読んだ事がない話でしたが絵が可愛くて読んでみました。面白過ぎます。キュンきさせられるしおすすめですよ~

ゲーマー

最後まで読んでませんが、ゲーマー要素が強くて読む気がなくなってきた。ああいうゲームに全く興味がないので。あと表紙の絵の山田はイケメンだけど、本編の山田がそんなイケメンに見えないのも読む気がなくなった理由かな。

ネトゲから始まる

ネトゲから始まる恋…!?まさかの始まり方だけど話題の作品だけあって面白い!続きがどんどん読みたくなる!

by t-fal