みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

最初はゲーマーの恋だろうから、恋愛にあっさりした男の子を好きになるとかその程度かと思っていたけど、、それぞれキャラが個性あってとても好きです。展開が楽しみだなぁ

山田がイケメンすぎる

アニメから入りましたがめちゃめちゃおもしろいです。山田がとにかくイケメンで最高です

山田くん

最初は、塩対応の山田くんがどんどん丸くなっていくのが見ていて微笑ましい。そして、それぞれのキャラクターがみんな可愛い

山田くんの一途さが好き

山田くんが茜ちゃんにメロメロになっていく過程が一番ドキドキして面白い。その後は、誤解したらされたり嫉妬したりで、山田くんがやっぱり茜ちゃん一筋なのが読んでいて気持ちいい。

山田くんのキャラがいい!落ち着いてて、ゲームが出来すぎて、そして気づいたらあかねが好きになってるだなんて!このだんだん距離が縮まる感じがとてもキュンとしながら読みました。登場人物のキャラが全て濃いけど、読んでてとても楽しい作品です♪

面白かった

初めは冷たい山田くんが、だんだんと変わっていくのが良かった。主人公のキャラも良くて、読んでいて癒されたり切なかったり。面白い作品でした。

アニメも観ました。アニメは付き合うまでの話で、そこまでももちろん面白いんですけど、付き合ってからがまた!山田が!イケ散らかしてる!ゲームの話は少な目にはなってくるけど、それよりも茜ちゃんとのシーンが胸キュン多めです。アニメでもそこのところぜひ観たいんですけど…よろしくお願いします!(?)

山田ーーー!!

山田が格好良くなっないくのが本当楽しい。茜ちゃんも最初より落ち着いて、芯があって素敵なんだけど、やっぱり山田。良さがどんどん出てきて、続きが楽しみです。

最高!

てっきりエッチをするシーンがないと思ってたから、めっちゃ嬉しい!ふだんはめっちゃ 塩なのに主人公にだけ見せてる顔がすき

最初は、山田くんが茜ちゃんにすごくそっけなくしていたのに、すぐに仲良くなって山田くんと茜ちゃんがやっと付き合ってくれてめっちゃ嬉しい!鴨田さんがまさかの超お金持ちですごくびっくりしました!瑠璃ちゃんが、ギルドに新しい人が入ってくるのが嫌がる気持ちがすごく分かります!登場人物全員の気持ちが分かりやすくとても面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,228件