【ネタバレあり】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異世界もの
異世界ものはたくさん見てますがこの作品は個人的に大好きですね、主人公と忠実なしもべ達との爽快なストーリーですが主人公の無限ガチャのシーンが最初だけなのが残念ですね、強力な仲間が出来る所を見たかったですがカットされてます…とは言えとても面白く魅力的な作品であります、まだまだ続きそうなので、これからの展開がとても楽しみな作品の1つですね
by ハムー- 0
スカッとしました。最初はいらいらしてたんですけど
それにちゃんと主人公も強くてよかったです。すかっとしたい人にはお勧めですby たるせ11- 0
良い
よくある仲間に裏切られてからの復讐していく話ですがこちらの作品はそれらがより酷い裏切り、復讐する相手もかなりいる、仲間もかなり多く皆個性的で物語もまだ謎に包まれた部分が多いので楽しんで読めています。絵もキレイで読みやすいです。
by 番犬マン- 0
無料分だけですが。追放されて最強系のやつって、追放したメンバーに復讐するパターンって見たことないから、ここまで割り切って話しが進むとスッキリ。テンポも良く進むので面白い。
主人公、3年で9999になるなら、それまでも多少レベル上げれたんじゃないの?とは思ってしまう。そして、もはや当たり前だけど、ハーレム感凄い。by べーしゃん- 0
これからかな
まだ1話しか読んでいないので、判断できかねるのですが、これから素敵な中を集めても解いたチームメイトをぼこぼこにしてほしいという感じですかね。これからの展開に期待です。
by RYUSOU- 0
面白いです
可愛い女性は可愛らしく、主人公は最初ちょっと頼りないけど、どんどん成長していく。危険なところでしかレアキャラが出ないガチャがギフトのため、仲間(だったヤツラ)に無能だと思われ殺されかけて。。。がっつり復讐して!
by ランウェイ64- 0
かっこよい
主人公くんが少し幼い気もしますが、ちゃんとシーン細部まで綺麗で主人公くん自身も強くてとてもおもしろいです。
by あかつきつかさ- 0
華麗なる復讐
人類が最弱な世界でチートな能力を手に入れて、他種へ復讐を果たすストーリー。最初はどうかなぁと思いながら読んでたけど、ここまで差別が酷いと復讐も仕方ないかなと同意してしまう自分がいます。
by コッソリ- 0
無料分まで読みました。物語の中ではゲームの世界でもないのになぜガチャ?なのか?それとガチャで召喚された人物達は今まではどのような人生を送っていたのか?急に召喚されて付き従うか?謎でした。
by susagi- 0
仲間を信じて色々なことをしてきたが,仲間に無能と言われて56されかけた。けどガチャスキルで最強を引いて...
by BUBOU先生- 0