みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ヒロインは、恋愛体質で若くしてバツさん。なかなかバツ3になるまで結婚するひともいないと思うけれど、若くしてバツさんなのはそれなりに魅力的な女性なんでしょう。結婚に失敗ばかりで借金もあるが前向きに仕事をして猫を可愛がってこれからは失敗をしないよう恋を封印して生きていこうと思っている。それなのにモテる体質らしく今度は職場の男性に激しく求愛されさらによんどころない事情によりその部屋に転がり込むはめに。彼女の人生はこんどこそかわるのかという物語

90ポイントは‥

ずっと楽しみに読んでましたが、さすがに90ポイントは高すぎる。そんなにページが多いわけでもないのに。先は気になるけどなぁ。

バツ3には見えない主人公、、、
    イケメン仕事出来る上司に告白されて、、、
    夢物語な話。絵が綺麗だから見ちゃうけど

萌え、かわいい

柊子さん、可愛すぎです。妄想、恋愛体質、性格良しで思わず微笑んでしまう。バツ3だけど許せちゃうし、彼とラブラブで幸せだぁーッ!!問題起きても2人で頑張って、今後も期待してますね。バツ3が何だ、羨ましい(笑)

絵も好きです

絵も好きだし、ストーリーもキュンがいっぱいで大好きな作品です!どんどん主人公が、素直になっていくのが純粋に応援したくなります!

主人公の魅力が分からない

主人公に魅力を感じず、相手の男性が彼女になぜ惹かれたのかまったく分からないまま無料が終わってしまった。課金してまで読むほどではないのでやめました。

無料で8話まで読みました!
    これは続きが気になる!
    なんでバツ3なのか2人は知り合いなのかまだまだ謎ばかり!

by Nasuco

完璧な男に激しく求められたい+優しくされたい願望ある人には最高な漫画かも
    話もわりとテンポ良くて先が気になる要素もちょこちょこ出てきて
    問題が出ても解決までダラダラしないし読みやすい
    ポイント高いなーと思うけど満足度も高いかも

by 小窓

絵が好み

絵が好みで見始めたらストーリーも好みでした!

おもしろい!

一言で、おもしろい!!
    ただ、無料分が終わったら1話が90ポイントもかかる……
    高いよ……なので途中までしか読めてません。
    最近のこのサイトは、高い!