みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

どんどん読んでしまった

絵は余りうまくは無いけど気になるほどではないです
    気になるのでどんどん読み進めた
    あまりに可哀想な主人公が少しずつ前に進み幸せになろうとしてるのに感動しました

by SakamS

赤髪の男…誰だっけ

あの赤髪の男、くっそうぜぇ!
    よく耐えられるなぁ
    愛じゃないよ!
    人痛めつけて何が楽しいんだよ
    精神強すぎてマジ尊敬

by nookyk

絵が綺麗!

ヌリタスが可憐です。作画の雰囲気で、ヌリタスを思わず応援したくなります。早く公爵様とまわりに脅かされずに幸せになって欲しいな。

昔のヨーロッパの貴族社会だと、こんなこともあったのかな❓などと想像しながら読みました。か弱いようで真の強い主人公から目が離せません。

主人公が女であることをずっと隠されて
    生きてきたけど、初潮を迎えたことで気付いてしまう。ずっと酷い扱いを受けてきたけど、公爵様が良い人なのが救い!

がんばれ〜

主人公の実家での生活が、びっくりする位ひどい。お母さん、早くあの家から出られると良いなぁ。
    ルーシャス、私の代わりに早く助けてあげて。

余りの幸薄に、読み始めは辛くなったけど、公爵家の皆んなは優しくて、主人公のあの素直さも好感が待てます。
    無料も増えたので、また読みます。

最初は気分の悪くなるような内容だったけど、捻じ曲がらず、幸せになってくれるといいなぁ。
    また無料分が増えていたので読もうと思います。

素敵な方です。こんな人がいたらほんとにせかいは平和になるでしよー!!世の中うらみつらみがある中ですごい

絵がカラーで読めてとても満足です☆
    始めはヒロインがとても過酷なな生活環境におかれていて可哀想でした。
    ルーカスに出会ってから、少しずつ環境が変わりこの先どうなるか気になります。

by rannyan

無料分が多かったので読みはじめたのですが、ハマってしまいました!!主人公の過去がとにかく辛い。。でも、公爵様と出会い、どう幸せになっていけるのか、続きが本当に気になります。まだ途中ですが、課金してしまいます。。どうか、幸せになりますように!!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,131件