みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)

モラハラ旦那

離婚するのに色々手続きが面倒
    一昔前だったら嫁が我慢して姑の面倒も見たようだけどそんな、弱い嫁の時代は終わった
    早く離婚して新しい人が見つかりますように

by mai fu

突然

エレベーターの故障中に出会った彼との再開は、突然のトラブルの時の彼とは全く違う印象で、素敵。これから、新しい恋がはじまるの?

美男美女、どちらも性格も良いし。このまま、お互いに結婚して欲しい! それにしても、旦那さん(元?)は最低な人だったことに気がつかなかった主人公って。先が気になります。

by リす

古風な絵や展開が懐かしい

まず絵が昔読んだ少女漫画を彷彿させます。昭和な感じです。線や背景、塗り方なども。ヒロインも男性役も、昭和のドラマに出てきそうな雰囲気。アラフォー以上には、はまるかもしれません。ストーリーはうーーん、やはり王道のフジテレビのラブストーリーみたいな感じかな。

無料お試し読みだけしてみました。絵が昭和感が出ています。購入して読み進めるかは、少し考えてみたいと思います。

何だか昭和の匂いがして気になっていました。私だけでしょうか。絵も内容もなんとなく懐かしい気持ちにぬりました

怖いですね、リアルさが良かったです。弁護士が気になります、この先どうなっていくのか、ワクワクします。

1話だけだけど、面白いかも。絵のタッチは一昔前って感じだけど。とりあえず無料分だけよんで、後は検討中です。

コメント

さっきもコメント書いたと思ったけど。、大人の内容なので続きを読むのが楽しみ。良き出会いになるといいんだがなぁー。

面白いと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になってサクサク読んでしまいます。イラストもシンプルで読みやすい。

by kor35