【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいらしい恋
自分の経験をきっかけに、困った人に声をかける主人公。
桜君との出会いをきっかけに彼女がまだ見ぬ人へ勝手に思いを募らせていく場面や、一途に誰かを思っていると他の人のことが見えにくくなってしまう様子がうまく表現されていると感じました。
まだ全部読んでいませんが、彼の態度には他の意味があったと推理しています。
絵もきれいだし、一押しです。by 北の嵐- 0
やっぱりこの作者さんの漫画は大好き
1話目から引き込まれてしまう。
桜と友達との好きな人が被ったりするとこの絶妙なイラストが本当にすごい!by はなたやらら- 0
無料分まで読んだ感想
9話まで読みましたが作者さんの心情表現がとても丁寧で、ストーリーがすごくわかりやすくておもしろかったです。
電車でイケメンに助けてもらったくだりはまたか〜って思ったけど実は人違いだったと...びっくりです。
それまでずっと想ってた気持ちや心をどこにやればっていうヒロインの葛藤とか最近の少女漫画と違ってリアリティあって好きでした。
でも課金をするほどではないかな。
レビュー見るとみなさんだんだんイラついてくるみたいで笑by りん˚✧- 0
無料分読みました。
ヒロインのいい子ちゃんが鼻につくようだが、実際にいい子ちゃんをするのも勇気がいる。
ヒロインは勇者だ。
恋愛に関しては、高校生にしては、おとなな考えの子がいるなー。いまどきは、そうなのかしら。by いちちいいちちい- 0
面白かった!
この作者さんの絵が好きで他の作品も全話読みました...!
キュンキュンする青春のお話!!
もう目が離せませんね!by なみ6142- 0
こういう高校時代を過ごしたかったなと。リアルな胸キュンがいっぱです。惹かれてるのにね、早く2人が幸せになって欲しいです。
by ミレアエス- 0
いや、男の子めっちゃいい子すぎ!!!
お兄ちゃんに感謝を伝える目的で近寄ってきた子と恋する話!
めっちゃキュンキュンするby トク メイ- 0
すき
伊坂先生の漫画が大好きで、こちらも読ませていただきました!!
すれ違いに焦ったさを感じながら、登場人物の人間模様を感じながら、読み応えのある漫画です✨by kkknnna- 0
咲坂作品!
作家さんが好きで迷いなく読み始めました。
が、この作品はこれまでのようにのめり込みが
少しなかったかなぁ。
それでも完結してみれば、
キュンキュンポイントもあり、
悩んで歩き出す、青春が散りばめられています。
何度か読み返しているとやっぱり良作で、
可愛い作品。by yuuccca- 0
実力派の作品
友人関係も含めた話の展開が丁寧で、心が動く瞬間の切り取り方、立たせ方とかは、さすが咲坂先生!て感じです。咲の桜兄エピソードは、最初からオチが見えてたのがちょっと残念。
by Wolfie- 0