みんなのレビューと感想「明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
体型が変わって太ったままになってしまった主人公。このままゲームの世界に閉じ込められちゃう?ピンチ!ピンチ!の連続だけど、なんとか切り抜けていく展開がワクワクドキドキで面白いです。
by しろくろにゃんこ- 0
最初は無料だったので読ませていただいていました。初めて読むタイプの漫画です。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117- 0
絵が可愛い
本来の姿も、白豚ちゃんの時も良いなんて…
白豚ちゃんの時も心がイケメンだから良いのですねby ちょん髷太郎- 0
無料分が中途半端するのが痛いところ。続話を期待する気持ちがなよる。タイトルと表紙は良いけれど、内容では人間関係とはこのように浅はかなものか疑わしいところ。
by UEMI- 0
最終話は更新されないのでしょうか?
ニッチな職業で最強。個人的なツボ作品なので最終話(オチ)が読みたくてだいぶ待ってますが更新されないのでしょうか。他で読むしかない?
by いわち777- 0
デスゲームと変貌してしまった世界でとある装備により呪いを受け最強の力を使えなくなってしまった主人公がとある手段で条件付きで力を取り戻す
by せろぬ- 0
初めてだ!
こーゆーテレビでやってるアニメみたいな漫画初めて読みました!私の時代はおじゃまじょ…何とかですね!描く方も大変ですね!
by pkM- 0
ゲーム系無理
うーん、これはおばちゃんにはきついテーマです。なんかもうのっけから置いていかれてますので、これは課金無理。
by マダムはちこ- 0
出だしだけ見ると、SAOみたいって思って読み始めましたが、それよりも酷い状況になってついにはゲーム内に閉じ込められてしまいます。
ヒロインポジション?の同じくゲーム内に閉じ込められた女の子と共に生きていきます。
街の人にバカにされながらもなかなかに強い主人公は元の世界に戻るのが第一ですが、、体型が戻ったら少しは生きやすくなるのにな。by xytkzp- 0
何故福笑いの服が呪いになるのかわからんけど。着替えられないから見た目とステータスの差はわかるけど課金アイテムもしくはお正月のプレゼントでこんなバッドステイタスになるもんなの?戦闘力は低いが幸運だけはあるとかならわかるが
by とくメイきぼう- 0