みんなのレビューと感想「だぁ!だぁ!だぁ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だぁ!だぁ!だぁ!

なつかしい〜

昔読んでたなぁ…
    20年以上前になかよしに掲載されてました。
    懐かしさで無料配信分読みました。
    明るく元気でちょっと不器用なみゆちゃんを、勉強もスポーツもできてモテモテなかなたくんがフォローするという。ふたりの秘密(ふたりで暮らしてること、宇宙からきた赤ちゃんがいること)を守る為に色々なドタバタを乗り越えて育むラブコメディ。
    ザ・昔の少女漫画の王道!
    作家さんは違うけど「姫ちゃんのりぼん」もこのパターンで好きでした。
    ママになってみると、6ヶ月の赤ちゃんに牛乳は早いでしょΣ(゚д゚lll)とか、まだあーとかうーとか言ってる段階で話せないでしょ( ̄▽ ̄;)とか突っ込みたくなるけど。
    いいんです、漫画だから!
    可愛いし大体ルゥ君は違う惑星の子だしね、笑
    かなた君カッコいいけど、個人的には「タイホしてみーな」の風馬くん大好きだったな。

私もドハマリしていた漫画ですし、アニメでも見てました🎵懐かしい~嬉しい~当時かなた君の大ファンでした。かなた君相変わらずカッコいい~

学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

なつかしいー!!!の一言です!!
    小学生のころに読んでいてめちゃくちゃ好きな漫画でした!可愛くてキュンキュンできる作品です!

懐かしい!懐かしさに引かれて購入‪wこんな始まりだったかなぁと思いながら記憶を呼び起こしながら読んでます

懐かしい

懐かしいです!
    子供の頃よく読んでました。
    コミックも全巻持ってましたアニメも見ていたのでとても懐かしいです。

どハマリしていた漫画です。

どハマリしていた漫画です。懐かしくて読み返しました。何回読んでも楽しいです。こんな恋愛もしてみたいなと妄想していました。

なつ!

なっっっつかしーーい!!!
    小学校の時によんでました。
    めちゃこみにあると思わず
    見つけた時は嬉しかった!