みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)

優しい旦那様

追放悪役令嬢の新たな旦那様がとにかく優しくて、頭がよくて、欲もなくて、素敵な人。
    追放されて、本来に良かったなと思う。

by

原作があるようですが

原作は読んでいないのですが、原作も更新が止まっているのでしょうか?
    悪役令嬢と、ヒロインの取り巻きのパシリさせられてた二人が夫婦になって、違う土地で暮らすって面白い設定だし、転生物に付き物の便利な物沢山作っていく感も楽しいのですが、完結してないので、無料分の先を読む気になれず。
    後、出てくるキャラが結構濃い方が多いので、飽きずに、テンポ良く感じます。
    完結さえしてくれるなら、ポイント使っても読みたいですが、更新されないなら読まないかなー。

けっこう

細かいところまで描いていくのね。。
    面白いけど先は長いな!と思ってしまったり…笑
    王子と今婚約者が友人だなんて違和感あるけど、これからどうなるのか!

悪役令嬢モノはよくあり、好きで色んな作品を読んでいますが、この作品はまさかの旦那様(仮)目線ってところが面白いです❗
    展開は、少し遅いですね💧

お試しだけ読みました。
    流行りの悪役令嬢モノだと思ったけど、なんとまさかの男の人目線だった!これは斬新!
    続きが気になります!

小説が好きだったので漫画も読んでます。
    ちょーーーっと、絵が自分の想像と違ったけど、話は面白いので一度観てもいいと思います。

無料分まで。悪役令嬢目線だけでなく、仮旦那目線もあるのがなかなか面白かったです。令嬢知識では仮旦那は攻略対象じゃなかった、ということで、仮旦那は一体どんな立場なのかが気になりました。話的には面白いのですが、仮旦那の欲の無さというか無気力性質みたいな雰囲気がほのぼのとして良くもあり、イマイチ盛り上がりに欠けるような気もして☆−1。

by yamanen

話面白いし絵も嫌いじゃない。モブだったはずの旦那めっちゃ有能。こんな優しくって有能な旦那様が欲しい。続きが見たい。

by 2817

こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い

無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。

by iiz