みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)
なにこれ!
いい意味で裏切られる漫画でした。想像と全然違った。それぞれの正義が違うからこそ、難しいけど、考えさせられる内容です。
by haru.run- 0
絵のタッチはさておき、物語としてはなかなか面白くて惹き込まれる感じ。なんとなく読み始めたけど続きが気になって読みたくなる
by ナナのママ- 0
アンボックス
ドラマのハコヅメを見て漫画を読み、そのスピンオフであるアンボックスに来ました。この作品はカナに特集されており、今後どのようになっていくか楽しみです。
by タカヒラ- 0
ハコヅメ本編から来ましたが、逆要素なし!シリアスですが
読むのがとまりません。色々考えさせられる、とても丁寧に書かれている作品ですby ふぐれん- 0
ハコヅメ別章!いいですね。職業にフォーカスした話しを面白く描いていて夢が広がる感じ?なりたい職業になったらいいね。
by gero- 0
想像よりシリアス。
ハコヅメが面白くて、これも番外編的に面白い作品かなって読み始めたら、シリアスですね。色んな意味で残酷で現実的な作品でした。でも、面白いです。気になります。ラストまで読んでこそだと思います。まだ、途中ですが少しずつ読み進めたいと思います。
by ヘイラッシャ- 0
真剣に
真剣な気持ちで読みたい作品でした。
内容が濃くていろいろと考えさせられるぜひおすすめしたい作品です。by nanayo- 0
ハコヅメが大好きなのでスピンオフも読んでみましたが、中々辛い話だった。
笑い無しの泰三子さん作品はこんなに心抉られるんですね。
ラストシーンは決して悲観したものではなかったですが、カナが警察官を辞めてしまうことをなんとか止められなかったのかと、完全に物語の世界に浸って悲しくなってしまいました。by サエスケ- 0
ハコヅメが面白かったので、こちらも読んでみましたー!面白いのでオススメです。絵もキレイで、大好きな作品です。
by 主婦ですが…- 0
出だしからこの試練の中、強い意地を持ち挑む感じと、職にあった性格なのか、今後の展開の楽しさを感じました。
by kemakoka- 0