みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)

黒猫に甘噛み

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

九太さんがすずを溺愛しててキュンとするし、十和くんも可愛くてキュンとする。最初から最後までかわいくて甘くてほんわかな感じで面白かったです。

by mrc mrc

すずが目玉焼きパンさんで、九太さんがイチジク先生っていつ気付くのだろうって思いながら読んでいました。弟の十和くん可愛い。

もうイラストがドンピシャで好み。
    女の子はちょっと残念だけど。
    ストーリー自体は好きかな。
    弟君もかわいいし。
    おもしろかった。

by C29

ストーリーも絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    今後の展開が気になるので、いつも続話が出るとすぐに購入させてもらってます。

2人とも想い合ってるのに引っ込み思案すぎてなー。九ちゃんもすずちゃんも片想い拗らせすぎて長引きそーでポイント読みするか悩む。

作家さん買いでしたが、今回も可愛くて溺愛系で好きな作品になりました。
    すずちゃんが何事にも一生懸命で、ちょっと抜けてて、かわいくて、九ちゃんが溺愛するのもわかる!売れっ子作家さんなので波乱な予感もありますが、2人の愛で乗り越えて欲しいー!

恋を知らないすずちゃんが大好きな作家さんイチジク先生が、まさか親しくしている大家さんの九太さんとは。まだ身バレまで辿り着けていないのでとても楽しみです。

ヒロインすずの両親は離婚しほぼ同時に再婚?ふたりがそれぞれ出て行き、
    それまで三人で暮らしたマンションで一人暮らしするすず
    家族用のマンションで一人暮らし、余裕だな
    お父さんの再婚相手は娘よりちょっとだけ年上?最低だな…と邪念しちゃう場面もありますが…
    階下には両親を亡くし、若いのに幼い弟を育て中で、大家さんでもある九太さんが十和君と暮らしている
    優しく柔らかな再生のラブストーリーになるらしい
    両親の離婚は防げるものでもないし、人の死もまた防げない
    誰もが突然なりうるからこそ、希望のもてる温かいストーリーを期待したい

こういう恋してみたいなー。2人が無事に結ばれて良かったです。ドキドキもするしハラハラもするし面白いストーリーだと思います