みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)

黒猫に甘噛み

女子大生の一人暮らしにそんな構う必要はないよね。でも、まさか大好きな作家さんがご近所さんでしかも仲良しとなると…弟くんがキューピットに!

これいいですかね?

高評価だと思って読んでみたけど…これ、いいですかね?何かちょっと絵柄も内容もゆるくないですか?わかるけど何か違う。私には合わなかったです

by Cano

全話読んでいないのですが、両思いなのにうまくいかない感じが良いですね。すずちゃんも鈍いのか、純粋なのかわからないけど、早く両思いになってラブラブなところみたいです。

面白そうだけど。

ヒロインのすずちゃんは、両親が離婚しそしてそれぞれが再婚し、どちらの家にも行かずに一人暮らしを決めて生活がスタート。
    恋愛より私が気になってしまったのは両親の離婚とそして再婚??
    両親とも当時に不倫してたってこと?!
    子を持つ親としてはちょっと引っ掛かってしまった。

by ko-mimm

いい

好きなお話。読んでて、ほっこりします。今のところ、意地悪な脇役も出てこないし、二人が上手くいくと良いなぁ。

主人公は両親が離婚してそれぞれ再婚することになり、学校が近いからと1人で家に残ることにしたけどやっぱり寂しくて心にポツンと穴が空いていた。

by 1098

無料分だけ読んでみましたが、なんかその若さでマンションの管理人になって歳の離れた弟がいるイケメンと、両親の離婚再婚で1人暮らしになったヒロイン…設定だけでもうお腹いっぱい…

二十歳のヒロインが精神的に幼すぎて(イイ子なのはわかるけど)、ところどころ話が入っていかず、突っ込みを入れてしまっていた。とわ君は文句無しに可愛い。九ちゃんがどうしてそこまで一ファンの「目玉焼き~」に拘るのかよく分からないけど、この漫画見て、朝食に作ってみました。

無いよなぁ

こんなに、非現実なのに、ドキドキするなんて、絵が良いか❗️羨ましい(笑)。ストーリーよりも絵がすてきです。

はまりましたー

作者買いです。人生のよりどころにしていたけど作者が、実は住んでいるところの大家さんでイケメンなのに気づかずに恋の悩みなどを作者に相談していて…お互いの正体がわかってからのラブラブぶりがいい!