みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒猫に甘噛み

すごく可愛らしいお話ですね。想いあってるのに絶妙にお互いの想い人を誤解してしまってて、なのにすごく甘酸っぱいんですよね。素敵なお話です。

by ahtr

2人とも想い合ってるのに引っ込み思案すぎてなー。九ちゃんもすずちゃんも片想い拗らせすぎて長引きそーでポイント読みするか悩む。

えーっかわいい

主人公がかわいい。読書好きという点も好感度高い。学生同士の恋愛じゃないからバカみたいな邪魔するやつがいなくていい。

面白そうだけど。

ヒロインのすずちゃんは、両親が離婚しそしてそれぞれが再婚し、どちらの家にも行かずに一人暮らしを決めて生活がスタート。
    恋愛より私が気になってしまったのは両親の離婚とそして再婚??
    両親とも当時に不倫してたってこと?!
    子を持つ親としてはちょっと引っ掛かってしまった。

by ko-mimm

作家さん買いでしたが、今回も可愛くて溺愛系で好きな作品になりました。
    すずちゃんが何事にも一生懸命で、ちょっと抜けてて、かわいくて、九ちゃんが溺愛するのもわかる!売れっ子作家さんなので波乱な予感もありますが、2人の愛で乗り越えて欲しいー!

いい

好きなお話。読んでて、ほっこりします。今のところ、意地悪な脇役も出てこないし、二人が上手くいくと良いなぁ。

いい

九太さんかっこいいよーーー
    すずちゃんもかわいいし、とわくんもかわいすぎる!

なんて贅沢なお隣りさん同士なんでしょう。
    私もそんなお隣りさんがほしい〜

早くお互いが好き合ってることが分かれば良いのにな〜
    絶対、3人でラブラブ楽しく幸せになるっていうパターンになってほしい!

とにかくかわいい。

最高に好き♡

読んでいて、ドキドキするしほんわかするし、寂しい気持ちにもなる。主人公の気持ちに寄り添っていけるこのお話が好きです!お相手のいちじくさんも素敵すぎる方で、はやくうまくいって欲しいなー。

恋を知らないすずちゃんが大好きな作家さんイチジク先生が、まさか親しくしている大家さんの九太さんとは。まだ身バレまで辿り着けていないのでとても楽しみです。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になってしまいます!ポイント使って読むか悩んでいます。おもしろい!続きがきになる