みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

不器用な二人のやりとりにドキドキ

言葉に出して、話せば良いのに、、、そんな感じでこの漫画の世界に引き込まれ1人でヤキモキしながら笑読める漫画です。
    一つ読むと次がすぐ気になってポンポンと読んでしまいました。

思ってた人と違う人がお見合いに現れて、自分はその人に嫌われていると勘違いから始まるんだけど、実は最初から溺愛されていたというお話。
    のりこが蓮司に嫌われようと、蓮司の嫌いなものを夕御飯に出したりしたりするのが、かわいくてよかったです。

by motchi

最初のお見合いから、主人公の女の子が好きなんだー!とわかりやすい。
    どうして好きなのか?が丁寧に描かれていて読んでいてキュンキュンでした!イケメンで一途なんて無敵ですよね!!ハッピーエンドでよかったです。無料で全て読めて最高でした。

ぶっきらぼうだけども

乃梨子は傾きかけた家業を助ける為、見合いをするが。そこへ現れたのは思ってた人ではなく、蓮司だった。彼女は彼が嫌いでちょっとしたことを仕掛けていく。だがびくともしない。彼は彼女ことが大好きで構いたいが、言い方がきついので誤解されている。

再配信お願いします

すごく面白かった
    男女とも自立したしっかりとした生き方は憧れです
    これからが見たいのですが、再開お願いしますね

by Yん

家業のためお見合いをしたヒロインだが、相手は好ましく思っていた上司でなく、天敵上司だった!
    破談になるように働きかけるが、なんと「見合いは俺が所望した」とまさかの婚前同居がスタート〜からの溺愛王道ストーリーですwww

無料だったので読みはじめました。イラストもきれいで好きです。先が気になって読むのがとまりません。どういう展開になるか楽しみです。

序盤はテンポ悪く、素直になれない主人公にも共感できなかったけど、中盤から面白くなってきました。ラストは読んだ私も幸せな気持ちになれました♪

by 555☆

王道可愛いー

最初はただのお見合いだったけど恋するっていう王道だけど。やっぱ王道最高!2人がどんどん好きになっていくところがかわいい😍

自分の道を突き進む姿は、読んでいて気持ち良かったです。2人で幸せな未来を築いていって欲しいなぁと思いながら、読んでいます!

by 0413
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,608件