みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)
4.3 ( 全3,720件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
好きな人じゃない方とお見合いしてなぜか一緒に暮らしはじめて、なんか相手はやたら強引だし嫌われてやるとか言いながらすぐ好きになっちゃうし、なんか都合良すぎる気がして入り込めない
by 陽子ちゃん- 1
何だかよくわからないまま終わってしまった印象。たまたま最終話まで無料だったので、読みましたが、久しぶりに広告に上がったら、どんなないようか全然思い出せない。
by 匿名パンダさん- 1
あいな
実家が花卉販売業を営む乃梨子は、傾きかけた家業を救うためお見合いをすることに。意気込んで見合いの場へ向かうと、そこに現れたのは勤務先の天敵上司・鷹取蓮司だった。おもしろい!天敵のが、あいの
だんなさんになる、、、by あいよなは- 0
女の子のライバルが…
途中で登場する、主人公の実家のライバル企業のお嬢様がちょっと残念でした
アイドル的な人気のある人という設定の割に、さほどかわいくなく、ゴージャスでもなく、これでライバルはきびしいなぁという感じですby ❤️❤️- 1
就職の面接の時も社内でもお見合いの後の態度も鷹取蓮司の態度があまりにも幼稚に感じる。それに対して乃梨子の方が毅然とした態度、これで甘くなっていくの?
by のの1212- 0
華道の家なんて素敵すぎる。お花を生けれるなんてすごい。最近は生花減ってきてる気がするから、ほんとにすごい。どーなるかな
by ももりんラプンツェル- 0
うーん。
歴史ものならまだしも、
現代の話しでお見合いで意思なく結婚は
現実離れしていて、ついていけないかもー。
途中リタイヤしちゃいました。by ハマってます。- 1
御曹司と結婚なんてよくある話。(もちろん漫画の中の話だけど)。割り切って読むのには面白いけど、感情的になれない
by ちょびびびびび、- 0
お見合い
拗れてるこの子…って設定が面白いかも?と思い見始めましたが…!見合いはどうなる?って楽しみできた!きがします。
by アップルパイン- 0
最初は
最初面白かったけど展開が単調?というか進まない感じになってきて、期待度が下がってしまいました。課金はしなそうです。
by どりふたーず- 1