みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいテンポで進んでく

はじめのお見合い部分が、無理やりで、ちょっと娘を売るような親ってどうなの?って思ったけど、それ無かったことにして、二人が惹かれあい、どんどん愛が深まっていく感じも程よい感じだし、恋敵の完璧な悪役ぶりに、それをキッパリと拒否する蓮司さんも、嫌味がなく潔い感じだし、いい感じで進んでいくストーリーで、良かったです。
    一つ言うなら、まりこが会社を辞め、二人の家を出る時、何故あんなにも頑なに蓮司さんに言わなかったのか?あそこまでの仲になっておいて、そりゃないだろ!とちょっとむかつきました。

ドキドキ止まらない

蓮司さんにずっときゅんきゅんしっぱなしです。どんどん続きが読みた過ぎて、連日やふかしでふ。私もこんな人に出会いたいー!

by Ellie89

先が気になる

まだ読み途中ですが、先が気になる。
    お花を扱う女の子の設定ってお話にしやすいんですかね?多い気がする。

ベタだけど楽しい

蓮司さんが優しくてかっこよくて絶妙に意地悪で、ベタなストーリーだけど楽しいです。のりこが頑張っている姿も可愛らしくて好きです。

蓮司さんが最初は嫌味で感じ悪いのですが、一緒に住み始めてからは、ちょっと優しかったり、かっこよかったりしてきます。
    乃梨子がお嬢様のはずなのに、カップ酒&イカゲソ好きとか、庶民的なのが良い。生け花してるところや、仕事に対して誇りを持っているところも良いです。

by epen

王道のストーリーかなとは思っていましたが、絵も見やすく、気づいたら最後まで読んでました。
    無料で読めるのはありがたい!

20話まだ読みました。
    お見合い相手がヒロインの憧れの人ではなかったけど、イケメンで仕事ができる御曹司。
    とんとん拍子に一緒に暮らすようになって、好きにならないわけないし。。と思いつつ、毎日読み続けてます。
    ライバルっぽい女子も登場しましたが、いかにも性格に問題がありそうな人で、どんな嫌がらせをされるんだろう?とか、ヒロインの実家は両親が頼りなさげなので経営立ち行かなくなりそうとか、色々気になってきました。
    無料のうちに読み終われたら良いなぁ。。

職場に

職場に好きな人がいるって最高だね。
    お互いに刺激しあって、影響を与えあって。ハッピーエンドでよかった。

by mkkkkkm

のりこが好き

のりこの何事にも一途に取り組む姿、そして時々天然に惹かれました。毎回、くるくると表情が変わるのまかわいい。最後まで読みました。

実家を助けるためのお見合いで苦手な上司と結婚することになるんだけど、ヒロインは健気で可愛らしい、両親は頼りなさすぎ、ヒーローは…ツンだよね…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,330件