みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

幼なじみで同じ会社の同期である拓海に、
    10年も片想いを続けているOLの佳奈。
    恋愛経験もなく奥手な佳奈だけど
    抱いてほしい

幼馴染のお話ですがしつこいくらいのドロドロがなく後味スッキリ、幸せな気持ちでよみ終われました。先輩夫婦もカッコイイし絵的にも大好きです

by ruuree

意外

よくある設定だから、あんまり気にしなかったけど、女の子がかわいい性格だし、仲良し先輩カップルがおもしろいからいいかな

読みたかった!

他のサイトで途中まで読んでて、すごく気になってたので続きが読めて嬉しいです!
    幼馴染くんがかっこよくて、主人公も初々しくて可愛い♡

雪乃と拓海は幼なじみ。高校まで一緒でずっと彼はモテている。彼女は偶然処女は重いから嫌だ発言を聞いてしまった。それで避けるようになり大学は別の所へ行き、縁は切れたと思っていた。でも就職した会社が同じになり、また同じように悩んでいる。

幼なじみいいね

幼なじみがすごくかっこいいです。皆さんも見て損はないと思いました!いい作品でしたのでぜひ読んでみてください

いい!

ありそーなお話ですが、初っ端からびっくり発言があったりと面白そうです!早く続きが読みたくなる、そんな作品ですよ。

この作品は絵がきれいで、作者買いです。どの作品も安心して読めるので、当たりです。ヒロインめちゃくちゃ可愛くて最高です

4話までの感想

少女漫画で、地味ヒロインが綺麗になって愛される話で
    そういった設定が好きな人なら楽しめそう。

どっちかといったら私もそういったのは好きだけど、なんか続けて読もうって気になれない理由は
    おそらくヒロインに共感できず、魅力も感じずってところかも?

彼女がいるであろうと想像している相手に「抱いてください!」
    その後、なりゆきとはいえ相手の嫌いな食事をわざと作る。
    あんた本当に好きになってもらいたいんか?頭悪いの?と少々イラッとしたもんで。

あんまり私のこのみではないかもしれないです^^;主人公の絵柄が個人的に微妙かなーって感じです。ストーリーは良さそうですが

by touhu