みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

高校別れ再会

高校生の時余計なひとことで傷つけて別れ
    会社で再会
    わだかまりは入社後も続くけどある時黒瀬が動き出しって感じで素直じゃない2人だけど黒瀬が優しくなってキュンキュンしちゃう

やきもきする

けんかするほど、仲がいいって、こういうこと?めちゃくちゃお互いを意識してるもんね。
    実は小さいころから知ってて、ずっとお互いだけっていうのがいいですね。

by mkkkkkm

すきな作品

内容がとても素敵です、大人の男性の気持ちが表現されてあります。
    女性がわからない気持ちも表現されているのでついつい先が気になる作品。

凝ってる

お話の筋が面白い。入り組んでいるけどちゃんと回収してる。人物の表現がわかりやすくで好きです。展開も面白いし楽しい。おすすめの作品。名前に色が入ってるあたり凝ってて、それ気がついたとき嬉しくなりました。2人の愛が成就するのを祈りつつ読んでます。

by Jun1025

サイコー

2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!キュンキュンワクワクドキドキこれからの進展がサイコーにたのしみ!

まだ途中ですがサクサク読めます、絵も好きです。
    時々キレイな絵になるのなんか好きです。
    黒瀬好きだわー。金城さんも素敵な人ですね。
    なんかわかるわーっが多いです。

めっちゃ面白い!

学生時代の行き違いから、すれ違っちゃった2人。もう、すごいもどかしいんだけど、すごく面白い!
    黒瀬の一途な姿をみると、みんなファンになっちゃうと思う!!

無料ページからきました。犬猿の仲、昔は付き合っていた‥‥ぉうこれは間違いなく付き合うと思いました!ありがちな話しだけど、面白くて読みすすめてしまいました。二人がどう素直になるか今後が楽しみ\(^o^)/

面白い❗️

これまででこんな面白いマンガ見たことない!

毎話毎話ドキドキ、ハラハラさせられてしまいます!

めっちゃ楽しい!

良い

あるっちゃある設定だけど、ほかの登場人物とかの刺激もあるし、少しずつ話が進展していく感じが面白いです!キュンもありありです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,606件