【ネタバレあり】僕が好きな君と、君が苦手な僕のレビューと感想

本が好きな美男美女

ハーレクイン漫画でよく見る作家さんなので読んでみたところ、画の綺麗さはさすがです。
    お話については、テンポがよくないという意見に同感です。また、「イケメン溺愛兄のせいで顔のいい男性は苦手というヒロインの設定は最近多くない? 出版社勤めの社会人がメモで嫌がらせとかするの?」とつっこみながら読んでしまいました。
    でも先輩方にすてきな人多いし 、桃園さんもいいキャラだし、ヒーローの姉もいい味だしてます。 何よりも、本好き同士の絆の強さで中学以来の再会愛(初恋)が実ってのハッピーエンディングはよくまとまっていて良かったと思います

途中まで

途中まで読みましたが、ヒロインがとても綺麗なのに、兄たちの描写が雑だよ。笑。それにしても、ヒロインはトラウマが深そう。

タイトル通り!

一話無料のみ読みました。
    昔は太かったから、好きな人にも苦手とされていたのか。じゃあ、今は?評価は変わるのかな?気になる!

面白そう

好きな人に想いを伝えるために頑張って痩せて美容にも気をつけて。人間て変われるんやなぁ。すごいなぁって。ストイックな生活しすぎた性で表情が変わらないのは笑ったけど(笑)これからどうなっていくのか楽しみ♥

分からない

ストイックにダイエットをしたんだね。整形を使わずにイケメンに変身できるなんて凄すぎる。でも好きな人を振り向かせれるのか?

切なすぎる

頑張ってあそこからここまで変わったのに…気がつかれ…結果避けられる…。ナイナイ。へこむ。でもこれから恋に発展するのかな。

元デブで根暗な非モテ主人公が努力でイケメンになり、好きだった女性に再会するも避けられるというなかなかありそうでなかったお話

少ししか読んでないけど面白そう。整形じゃなくて努力してイケメンになってるのも好感持てて応援したくなる感じ。

んー

好きな人の努力してイケメンになったのに、避けられてしまう…その原因は気になるが無料が少なくて購入して確かめるまでは思わなかった。

お試し無料購読のみの購読です。
    ありきたりなストーリー構成です。
    ネクラ→男前。でも中身残念…みたいな
    購入はないです。