みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)

いやー

この作品
    ドラマしてるから先に漫画から見てって言われたけど
    なかなか切ないですねー
    人間の黒い部分というか

ドラマから

WOWOWのドラマを見て、原作が気になって読んで見ました。
    絵にちょっと違和感(バランス?)あるところが多くて、ストーリーが入って来づらいような…

by frenzy

絵が受け付けない

タッチの癖が強くて人物のアップが多く、その表情が魚眼レンズで覗いたようなワンパターンなもので見ていて少し気味が悪い。
    絵が苦手でも引き込まれるような魅力的なストーリーならば読み続けられるが、そこまでも面白いわけでも無い。
    趣味で描いてネットで公開している人、くらいのレベルかなぁ。
    少なくともお金を払って読みたいとは思わない。

演じ屋さん、頑張れ!

家族ではないけど家族のように暮らす、演じ屋さんが、悪を蹴散らす物語です。
    理不尽なことがいっぱいの現代に、演じ屋さんが居てくれても良いよね…。
    弱い立場の人達の味方になってくれ〜い。

ドラマも楽しみ

逆転のシナリオお売りしますというサブタイトルがいいですねー。ドラマを先に見て、原作があることを知って読んでみました。割と好きな作品です。

ストーリー重視

ハッピーエンドは最高だけど、現実そうでも無いことの方が多い。
    現実味があることとか、「犯人は誰?」みたいなこととか、ストーリー的に面白い。
    絵はあまり好きでは無いけれど読んでて面白い。

by na.sa

どこまでが現実(リアル)でどこからが贋物(フェイク)なのか…。
    今を生きる私たちにも感慨深い文言ですね

面白い!

このてのストーリーがだいすきです。スリルもあり、描写も合っていて、買って読み続けていきたいとおもいました。

みんなうますぎ

小劇団のようなものですよと言っていたけど、みんなリアルすぎて演技うますぎ。どれくらいの評価わからないけど私がお願いしたいくらい

演じや、色んな人を演じるのですが凄い面白かったです。色んな人の演じ方が。人間関係の面白さが全面に出てる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,334件