みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

❤︎

はい。溺愛させていただきますタイトル通りな内容とはやく早く次の更新が待ち遠しいです。楽しい作品です!

ステキなヒーロー

幼なじみからの執事ってステキ!
    執事からの思いが凄くて、大切にされてる感が良い。そりゃ恋愛に発展しちゃうよねー

幼馴染だったけど今では執事、!!!いいねーこれからの展開が気になってます!!早く読みたいです~~^^!

by touhu

はいすき

ヒロイン溺愛系の漫画は私の好みでしかないので感謝です。申し訳ないどころが前のめりで溺愛していってほしいです。

by noh

王道!

高校生のお嬢様と高校生執事の、初々しい恋愛ストーリーです。

この年代の女子が好きになる男子って、かっこよくて、いつも一緒にいてくれて、楽しくてドキドキする人。

幼馴染でもある執事は、元々カッコイイ外見+執事服姿で、何割増しにもカッコよく見えるし、(職業柄)いつも一緒にいてくれて、守ってくれて大事にしてくれて、おまけにヒロインのことが好き。

ドキドキさせられるセリフは執事だから?それとももしかして・・・?

夢見る女子が好きな話の、王道中の王道!
    ツッコミどころのある設定や、若いな〜って思うところはいろいろあるけれど、けっこう需要がありそうなストーリーだと思いました。

お姫様はザ、お姫様っていう言動に時々笑えてしまいます。迷子の為にヘリコプターを動員させようとかする考えとか。そのお姫様を温かく、時にはハラハラしながら見守る絶対的な執事。ハッピーエンドになってほしい

大好き

甘々なお話で、少女に戻った気持ちで読ませていただきました。両想いで、無事一緒煮いられてよったです。現実にはない恋物語だけど、楽しませていただいて満足です。

お嬢様って

生粋のお嬢様が身近にいなかったので、想像を絶する感覚を毎回びっくりしながら読んでいます。今後、執事と結ばれて欲しい反面、障害が多いのだろうなと思います。

なかなか面白いです

無料版だけ読みました。執事とお嬢様との恋話。お嬢様も自分の恋心に気がついて、はてこれからどんな展開になるか見どころですね。

なんかいい!

ちょっとありえない系の話だけど、本当にいい、、、!ずっと隣で幼馴染が見ててくれて、たまに普通な感じで話してるのもきゅんきゅんする!!