みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

ちこちゃん?可愛いですよね、でも、あんまり好みじゃないかもー。、好きなのかじゃないのかはっきりして欲しいなって感じです。

溺愛系わたしめっちゃ大好きなんです!!さらに幼馴染の設定とか読んでて最高にもほどがあるんです!!!!

チョコより甘い恋!?

このマンガもう大好きです!!!まず、絵がかっこいいしかわいすぎる!!少しじれったいけど結局お互いに思いを伝えられて付き合えたのが感動🥹もうこの恋はチョコより甘いと言っても過言ではないのでは!?お家デートの続ききになるっ…|д゚)チラッ

なぜかハマってしまう

そこまで絵も好きなわけでもないのに
    なぜかミコトくんに沼ってしまう
    不思議な魅力がある漫画です。

辞めたいのに やめられない
    そんな恋愛
    沼ります、、、

by OuM

是非読むべき

2人の甘い恋や2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュンワクワクドキドキ!
    これからの進展がたのしみです!是非読むべき!!!!!

かわいい!

毎日無料の最終話まで読みました!
    ちこちゃんが可愛くて良い子で真っ直ぐで好きです!
    尊くんの甘さにキュンとするし、2人とも可愛いし、絵も綺麗で好きでした!

by my6cten

26話までの感想

まずは、みことくんとちこちゃんが結ばれてよかった!!先生が悪役と思ったりもしたけどめっちゃいいキャラで面白かった!!

良いと思います。でも、なんかはっきりしてほしいなと思いながら見ていました。好きなのか遊びとしてなのか
    どっちかはっきりしてほしい。

甘~い

これはまずい、読んでいるとチョコレートが食べたくなる。こんな可愛い独占欲なら喜んでお受けしたいくらい

きゅん

絵が可愛いです。まだ途中までしか読んでいませんが、最初は切なくて途中から甘い甘い展開に、、!高校生らしさもありつつ大人も楽しめます。