みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

作画が可愛いです。主人公がちょっと天然?と言うか面白い性格していて、ギャップがありつつ、彼女と微妙に噛み合ってない周囲のキャラ達とのやり取りがいい

ふたりの、勘違い、すれ違いが微笑ましくて、かわいい。相手を思うあまり、とんでもないことが起きたりしてこれからが楽しみ。

まあまあかな〜

断片的には読んだことはありましが、最初が無料なので、少しですが読んでみました。
    最初から溺愛なんですね(笑)
    余裕があるときに少しずつ読もうと思います

無料話(22話)読み終わりました。

絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。

ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
    こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。

ここでご馳走様します(笑)

子どもの頃にお腹が空いているのを救ってくれた鬼の目的は、大きくなったら自分を食べるため、と信じて疑わない主人公。本当は鬼に溺愛されているのにね。

カワイイ系のラブラブな話です。
    ちょっと焦れったいけど、その思ってることそのまま伝えればいいのにって感じですが。とにかくお互いが大好き過ぎるお話ですね。

最初は小学生向けか … ? って感じでしたが
    登場するキャラが嫌味が無くて微笑ましくて
    読んでいくとほっこりしました
    何も考えたく無い時とか疲れた時に癒されます

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    絵は好きな感じでした。
    話の内容も、面白いです。
    早く続きを読みたくなりました。

無料の22話まで読みました。
    悪くないけど、これと言った進展もなく、同じような感じが続いてて、また読みたい!とはならないかな。

人間の世界から鬼の花嫁に。最近流行りなストーリーなのか良く聞きます。
    溺愛系なので、ほんわかした気持ちで読めます。