みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子どもの頃にお腹が空いているのを救ってくれた鬼の目的は、大きくなったら自分を食べるため、と信じて疑わない主人公。本当は鬼に溺愛されているのにね。

溺愛が好き

なんか、もう出会った時から好きだったとかはいいよね!ただ、お互いに伝わってない感じがもどかしいけど…まっ、平和なのはいいかな

毎回面白い

勘違いのヒロインだけど、素直で可愛いから読んでいて癒される愛されキャラがいいですね。夫婦なのに遠慮がちな2人にほっこり。

カワイイ系のラブラブな話です。
    ちょっと焦れったいけど、その思ってることそのまま伝えればいいのにって感じですが。とにかくお互いが大好き過ぎるお話ですね。

世界観がかわいい〜

かっこいい鬼と結婚して、一生懸命がんばる真白ちゃんがめちゃくちゃかわいい〜! ごはんいっぱい食べるところもナイス!

心暖まる

最初は、花嫁が鬼にたべられてしまう話なのかと思ったら、お互い長い事好きだった相手と結ばれる、とても素敵なお話でした。
    今のところ、これといった困難もなく、可愛らしい花嫁の真白と、もっと可愛い酒吞様。
    幸せな二人をも見ていると、こちらも幸せになる。たまにはこんなお話があってもいいとも思う。

可愛らしいお話しでした!
    二人ともウブで、もどかしくも思うけど、
    ラブラブが伝わるから
    幸せな気分になる!

なんかコメディみたいで面白いです。無料分だけ読んでますがこの先続きが気になるかと言われたら課金はしないです

by DEF

よくある

設定なのに
    とにかくお互いがデレデレで甘々。
    お互いがお互いを思う愛しさで、常に悶絶しているという溺愛ぶりに笑ってしまう、幸せな話♥️

染物屋の夫婦すごく人間臭い鬼さんですね。鬼がなぜ染物屋なのかよくわからないけど、楽しそうに暮らしていて日本昔ばなしの世界になっていくのでしょうか。