みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

予想通りではなかった登場人物も

空き巣事件は?親は?この娘何考えてるの?等を漫画だからと適度にスルーすれば、面白く読めると思います。たぶん表紙のようなハッピーエンドまでの過程にドキドキしながら。今のところ予想通りでなかったのは、重要人物のひとりだと思っていた人が、なかなか前に出てこないところです。それにしても、せめて社会人になってからの年の差恋愛だったら…だけど、高校生と11歳差の社会人(それも社長!)との恋愛、大変だよね。

いや〜、ちょっとあり得ないシチュエーション。言葉が足りないというか素直じゃない兄とちょー素直な高校生なんて、、無いなあ。

by Yamane

すきです

ふたりのお互いを思いあう感じがすきです。
    ハッピーエンドになれる展開をきたいしています。
    読んでいて癒されてる作品です。

たまにイラッと…

70話まで読みました。主人公が周囲の状況に流され過ぎてて感情移入できずにイラッとさせられることが多いです。でも続きはちょっと気になりますw

ヒロインが…

全部読みました!
    歳離れすぎだし、桜子がちょっと幼すぎかな…
    けど、結婚して終わりではなく、その後も描かれてて、おもしろかったです!

親の仕事の都合で一人暮らしをすることに
    なった桜子は、弟が世話になっている
    保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトを
    することに。

最初の出会いは、家事代行のアルバイト
    からだったけど、ほんとに少しずつ愛になるまで温めて、結婚することになるなんてヒびっくり

ストーリーは最初は楽しく読み込めますが、、、だんだんハッキリしてくれ〜という気持ちになってきてしまいます。ただ、最後まで読むとスッキリするので諦めずに読んでいくと○!

by 0413

先が気になるから読んでるけど、ちょっとイライラ。桜子を大切に思って手を出さないのは分かるけど(年も離れてるし)もう大学生なんだし少しくらいいいんじゃないかなぁ。桜子も悩むのはわかるけど、何でよく知らない人に相談するかなぁ。その辺りがちょっと不満です。

どうして?年の差なんて!

一緒に住んでから、いっぱいいろんな事あり過ぎて、あたたかく見守りたい漫画だなあっと実感してます。
    桜子ちゃん可愛い♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,619件