みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

裏表のかおが・・・

可愛げに接してる反面、裏の顔もあって、ギャップの差が大きく心を揺さぶられます!大人になりつつある2人の行動が目を離せません。

絵が可愛い

あざとさも周りをひっちゃかめっちゃかにするような酷いタイプではないのでセーフ(←?)

そんな割に主人公は一途のタイプのよう。かわいい。もどかしさもありつつも二人はくっつかないのかなー?!

フルカラー最高!

友達におすすめされて呼んでみたけど、
    フルカラーでめっちゃ読みやすい!
    あとチャージ式はもはや神っ
    わかちゃんが可愛すぎるっᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡアザトイ

女の子は誰しも多少はキャラを作ってると思う。それが徹底してるのか主人公のわかちゃん。普通の女の子をデフォルメしてるかんじのお話かなと思います。

うわーやべー

最初はとうやくんだけがすきなんだとおもってたけど、さいしゅうてきにはぜんぜんちがった。というか最初の方からずっと変わってなかった。

今日もほわほわ

タイトルが「わかちゃんは今日もあざとい」なので、どれだけ自分勝手な女の子かとおもいきや…相手の事を1番に考えて、ちょっと控えめな可愛い女の子ですね!まだ読み始めたばかりですが、和歌ちゃんと友哉くんの過去の謎めいた接点がおおいにそそられます。
    友哉くんのヘタレな部分が、ある意味魅力であり、どこかで和歌ちゃんを護る勇気をみせてハッピーエンドを迎える事に期待します。

かわいい!!

和歌ちゃーーん(๑♡∀♡๑)
    可愛すぎッ!!
    同級生のライバルが現れた時、焦り出すのがとっても可愛い!!
    ドキドキさせてくれてありがとー!!

とにかく可愛い

とにかく、出てくる女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
    スレンダーと言うよりはムッチリ系。
    ちっちゃくて華奢で童顔で巨乳な感じ、良いですね

すばらしい漫画

三角関係ができていてすばらしい!今まで見た漫画のなかでは最高の恋愛漫画です!絶対読んだほうがいいよ。

ラブコメ好きなら、間違いなくオススメ。まあ、ホントにうらやましい限りの展開で、なんとなくわかっているのに続きが気になる。