【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいー

絵が可愛いし和歌ちゃんは裏表激しいし、本当に好きか分からないしミステリアス過ぎーでもお気にになったはこの漫画

何でこんなにおもしろいんだろ笑
    1から始まる訳じゃなくてその前の段階があるのがいい!
    もっと可愛い和香ちゃんを見せて!

和歌ちゃんかわいい。

とにかく和歌ちゃんがかわいい。最初からくっつくのかと思いきやまさかの裏があった!だけどだんだん主人公のことが好きになっていく和歌ちゃん。どんどん和歌ちゃんが主人公に正直で、甘々になっていくのがたまりません!とにかく主人公みんなかっこかわいい!何個か無料で読むことが出来るのでぜひ読んでみてください。最高です!

80話まで読みましたが、和歌ちゃんがかわいいのは表紙でわかると思うけど表紙に収まっていないくらいあざといのが登場するし、だんだん主人公のこと好きになってからかっている感じなのがすき

まじちょかわいすぎて涙出るレベルで好きです付き合いましょうレズでも行けますうう
    これマジリアル授業中もよんでる

和歌ちゃん可愛い❤️

あざといけどやっぱり好きな人の前だとドキドキしてキュンキュンして『和歌ちゃん頑張れ~❤️』って応援したくなる❤️

あー!

和歌ちゃんの心情の変化が物語が進むに連れわかりやすくなっていて見ていて楽しい!
    智哉も和歌ちゃんには真っ向に否定できないのがまた良い!

by 澤村

思ってたんと違う

最初は思ってたのと違ったけどどんどん読んでいくと、和歌ちゃんがそっけない態度を取っているけどほんとは主人公に惚れているとこがやかったときは最高でした

和歌ちゃんはとってもかわいい

だけどそれは、彼女が必死に作ってきた虚像

みんなに好かれて可愛がられるのが好き
    みんなにかわいがられて気持ちよくなるのが好き

そんな彼女にあざといという言葉が似合うのか、似合わないのか

とても面白いです

和歌ちゃん可愛いねー!カラー?があるとよけい可愛さ目立つよね!、
    でも、やっぱり、裏があって怖いー。。