【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(21ページ目)

ちょっとマンネリ気味なのでそろそろ話を展開させてほしいかなーって思ってます。ヒロインは可愛くて良いと思います。ら

これやばい!

絶対読むべきよ!!
    和歌ちゃんの性格?キャラ?コロコロ変わりすぎて
    みよーておもろい!
    多分同性から見たら嫌な女じゃな~とか
    腹ぐれーな~思うかもしれんけど、女子ってみんなそうじゃん?わら
    ぅちもそうじゃし!!わら
    絶対はまる!!

かわいいお話し
    本性隠して可愛い女の子として過ごす和歌ちゃんですが、それには深い訳がある、、って流れが早々に判明します
    女の子って誰でも可愛いと思って欲しくて努力してると思いますよ
    あざといってバレない様に
    騙してると言われたらそれまでだけど、それでも努力して可愛くしてる女の子の方が魅力的だしモテる

あざと可愛い

男性向けの絵だな~と思うけど…わかちゃん可愛い!あざとくって嫌な子かと思いきや、可愛い!早くくっついて、イチャイチャがみたいな。

気持ちがわかる

DTボーイ、大学で彼女をつくる。この目的はよくわかる。がんばれと応援したくなります。がんばれ。卒DT。

あざといけど何か裏ありそう。何個か伏線張ってたけど回収出来るんだよね?伏線回収きちんとできれば良作の予感。出来なかったら駄作。

すき

最初はうわー嫌い!と思いながら読んで、2話から楽しく読んでいます。和歌ちゃん本当は彼のこと… 続きが気になります。

黒王女

ヒロイン実はキャラを作っていただけで
    素は性格悪いような感じかな。
    ただ、素の性格の方がラブコメヒロインっぽくて自分は好き。
    裏表のあるヒロインに振り回される
    主人公という王道の作品。
    まだ、2話しか見てないが続きが気になる

あざと

あざとかわいい。
    これでエロシーンももしかしてあるならとても嬉しい。
    ポイント追加しようと思います。

あざといね

でも、逆効果だね。あざとさが裏目に出てるなぁ。元々可愛いからあざとくしなくてもいいのに…私はあまり好きではないなぁ。あざといとうよか、単なるツンデレなだけかもだけど。