みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)
単純に面白い
お話はまだ完結していません。
第一ステージ、間違った方を押すと国民全員が死ぬボタンから始まり、最終ステージのところで止まったままです。再開に期待してます。by xxmakotoxx- 0
最初の入りは面白かったけど、結局ボタンを押したらまた2回戦で。また?みたいな。途中で飽きてきて離脱。
by かなりは- 0
広告から
広告に出てきて気になったので読みにきました。イラストはとても綺麗で好きですけど、怖い系の内容が苦手で途中で断念してしまいました
by ゆきるりか- 0
とにかく最終結果はきっちり読みたくて課金してしまうのですが、、、読み終わったあとスッキリ!という感じでもなかったかなぁ、、でも面白かった!
by チャーシューメン- 0
こわ面白い
怖くておもしろいので、ついつい続きが気になって
読んでしまいました。
いまに社会、人間関係について考えさせられました。by あさみ2024- 0
怖面白い
よくあるデスゲームと思ってみていたけど、ドキドキしながら結局全部読んでしまいました。ボタンの責任を押し付けられる主人公に、自分だったら逃げてしまいたくなる状況だとドキドキしながら読みました。
by ゆう0000- 0
悪魔の顔が怖くて夢に出て来そう。
実際にあると人間こうなっちゃうんだろうなぁって思ったり。よくできた漫画ですねby みーちゃむたん- 0
たのしみ
思ってたよりは主人公に感情移入できるしよかった。ストーリーの進みが遅いのだけちょっと気になる。わたしは好きな作品。
by みみ46587675- 0
醜さ
人間の醜さを存分に表し自分のことしか考えない利己的な生物なのだと再認識しました。あと佐藤さんがかっこいいなと思いました
by わんちごち- 0
うーん。
初めの段階までは良かったけど続くとなると。。。
人それぞれ好みはあると思うけど、初めの投票が終わるまではオススメです。by kz8312- 0